ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Боковая панель (SideBar)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alik_710
Забанен
Забанен


Возраст: 27
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 27 дней
Сообщения: 5




Сообщение28.01.2009 20:13   Ответить с цитатой

ego76 писал(а):
попробуйте через utool удалить весь сайдбар
И Alky for Applications

alik_710 Office 2003 SP3 не ставили?
_________________
Advanced super bot-moderator

У меня стоит Office 2003 SP3 с диска со сборкой. У
меня вылезает ошибка хотя я скачал с вашего сайта гаджеты (кинули ссылку) заточенные под XP.
Вернуться к началу
alik_710 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
supelwik
Волк


Возраст: 53
Стаж: 11 год и 7 дней
Сообщения: 85
Благодарности: 70/58
Откуда: Волгоград


Сообщение28.01.2009 20:33   Ответить с цитатой

ego76 писал(а):
в этой теме где-то пост с 250 гаджетами заточеные под ХР
alik_710 писал(а):
я скачал с вашего сайта гаджеты (кинули ссылку) заточенные под XP

alik_710
Я тоже сейчас скачал и по одному пробую. У меня раньше вызывал зависание или отказ работы Боковой панели AppLauncher. Я перестал пользоваться этим гаджетом. Сейчас попробовал этот гаджет из скачанного архива: "заточенные под XP" - Боковая панель зависла.
Мой вам совет: выявите для себя нужные и беспроблемные гаджеты, сохраните этот набор гаджетов и пользуйтесь только ими. Smile

_________________
Хотелось бы в настоящем всё делать так , чтобы в будущем не возникало желание вернуться и переделать!!!
Вернуться к началу
supelwik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
alik_710
Забанен
Забанен


Возраст: 27
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 27 дней
Сообщения: 5




Сообщение28.01.2009 20:40   Ответить с цитатой

alik_710
Я тоже сейчас скачал и по одному пробую. У меня раньше вызывал зависание или отказ работы Боковой панели AppLauncher. Я перестал пользоваться этим гаджетом. Сейчас попробовал этот гаджет из скачанного архива: "заточенные под XP" - Боковая панель зависла.
Мой вам совет: выявите для себя нужные и беспроблемные гаджеты, сохраните этот набор гаджетов и пользуйтесь только ими.
_________________
Хотелось бы в настоящем всё делать так , чтобы в будущем не возникало желание вернуться и переделать!!!

Дело в том что глючат не просто отдельные гаджеты, а вся панель
в целом при элементорных действиях как добавить\ удалить гаджеты
Вернуться к началу
alik_710 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
supelwik
Волк


Возраст: 53
Стаж: 11 год и 7 дней
Сообщения: 85
Благодарности: 70/58
Откуда: Волгоград


Сообщение28.01.2009 21:49   Ответить с цитатой

alik_710
В таком случае загляните вот
 Скрытый текст  .
_________________
Хотелось бы в настоящем всё делать так , чтобы в будущем не возникало желание вернуться и переделать!!!
Вернуться к началу
supelwik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 6 месяцев и 31 день
Сообщения: 2037
Благодарности: 1851/501



Сообщение29.01.2009 0:24   Ответить с цитатой

alik_710 писал(а):
У меня стоит Office 2003 SP3 с диска со сборкой
Именно он ошибку и вызывает. Есть гаджеты несовместимые с Office 2003 с SP3 - тот же WeatherCenter например. Причем на SP2 для офиса отлично работает.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
alik_710
Забанен
Забанен


Возраст: 27
Стаж: 9 лет 10 месяцев и 27 дней
Сообщения: 5




Сообщение29.01.2009 0:49   Ответить с цитатой

alik_710 писал(а):
Именно он ошибку и вызывает. Есть гаджеты несовместимые с Office 2003 с SP3 - тот же WeatherCenter например. Причем на SP2 для офиса отлично работает.


У меня есть Office 2003 SP2 с диска Золотой софт 2003.
Прикол тоже глюки!?
Причём у меня стандарный набор гаджетов(я имею ввиду что я не добавлял новых гаджетов, а пользуюсь теми, что из сборки).
Вернуться к началу
alik_710 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Night_Driver
Ёжик



Стаж: 10 лет 5 месяцев и 28 дней
Сообщения: 1

Откуда: Серов


Сообщение18.02.2009 16:46   Ответить с цитатой

У меня запущена боковая панель Sidebar в ней были записки в блокноте Notes. И так получилось что учётная запись глюкнула.
Все телефоны куда то делись. Как найти информацию в NOTES?????
Создал новую учётную запись и где искать непонятно???
Вернуться к началу
Night_Driver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
supelwik
Волк


Возраст: 53
Стаж: 11 год и 7 дней
Сообщения: 85
Благодарности: 70/58
Откуда: Волгоград


Сообщение18.02.2009 18:02   Ответить с цитатой

Night_Driver писал(а):
были записки в блокноте Notes

У меня записи в блокноте сохраняются в C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Sidebar\Settings.ini
Ищите в этом направлении но с учётом того что у вас новая учётная запись а вам нужно увидеть записи старой учетки. И ещё после закрытия(удаления с боковой панели) гаджета Notes записи в нём и файле Settings.ini исчезают(не сохраняются).

_________________
Хотелось бы в настоящем всё делать так , чтобы в будущем не возникало желание вернуться и переделать!!!
Вернуться к началу
supelwik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Onkel
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 18 дней
Сообщения: 7


ICQ: 505551

Сообщение07.04.2009 22:04   Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста я хотел поставить русские версии гаджетов с сайта  Скрытый текст  но ничего не вышло панель выдаёт ошибку подскажите может быть уже есть модернизированные и русифицированные версии данных гаджетов сканеров сети и процессора с оперативной памятью
Вернуться к началу
Onkel сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение07.04.2009 22:26   Ответить с цитатой

Onkel
вы бы тему почитали с начала
 Скрытый текст 
_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Onkel
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 18 дней
Сообщения: 7


ICQ: 505551

Сообщение08.04.2009 0:06   Ответить с цитатой

Искал наверное плохо но кажется тут нет того что хотелось бы ((( тут только 1 модуль из 2 желаемых
 Скрытый текст 

Вот тут 2 мониторинга для сети и для процессора
в данном архиве отредактированных моделей к сожалению нет
может быть у кого то есть познания в редактировании модулей для панели ? или есть где то тема о том как поправить их

Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Onkel сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Doxliy
Ёжик



Стаж: 9 лет 6 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/2

ICQ: 417816321

Сообщение16.05.2009 13:07   Ответить с цитатой

Привет всем! Уважаемые любители,красивого оформления не подскажите где можно преобрести боковую панель как у ВИСТЫ для ХР????(ссылку) четверть Инета проюзал нашел пару,скачал попробовал установить,не получаетсо_0(((( помогите....
_________________
Вернуться к началу
Doxliy сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость







ICQ: 417816321

Сообщение16.05.2009 13:11   Ответить с цитатой

Doxliy Вот вам оставшиеся три четверти инета, где вы не были  Скрытый текст 
Поблагодарили(1): Doxliy
Вернуться к началу
Pleomax24
Волк


Возраст: 47
Стаж: 10 лет 5 месяцев и 24 дня
Сообщения: 90
Благодарности: 111/101
Откуда: Новороссия


Сообщение21.05.2009 9:58   Ответить с цитатой

alon писал(а):
Обратил внимание на то что проблема с боковой панелью возникает у тех у кого установлена видеокарта ATI.


Абсолютно некорректное заявление.
На торрентс ру находится отличный SideBar для XP
Два послених ноута которые я делал, как раз, имели ATI карты.
SideBar работает отлично (+223 прибамбаса) работает отлично.

_________________
 Скрытый текст 
There is no OS like Zver
Вернуться к началу
Pleomax24 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   MSN Messenger
skoro
Лис


Возраст: 41
Стаж: 11 год 1 месяц и 12 дней
Сообщения: 63
Благодарности: 55/121
Откуда: Украина Запорожье
ICQ: 386233303

Сообщение08.07.2009 10:48   Ответить с цитатой

Гаджет MSNWeather.Gadget новый, народ только борется с руссификацией, я решил подойти по другому к этой проблеме и проблем с русским больше не будет.
Для отображения вашего города по русски, идем по пути: C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\MSNWeather.Gadget\en-US\js
и добавляем с свой город localizedStrings.js в поле - // GADGET:
Пример:

L_localizedStrings_Text['Zaporizhzhya'] = 'Запорожье';
L_localizedStrings_Text['UKR'] = 'Украина';
Поблагодарили(1): ego76
Вернуться к началу
skoro сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 168808 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика