ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Internet Explorer все версии - вопросы и решения
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STELSSSS
Гость









Сообщение13.11.2007 20:08  ® Internet Explorer и FTP Ответить с цитатой

У меня такой вопрос:
Как можно "обойти" корневой каталог в Internet Explorer-е, когда заходишь на фтп сервер, тоесть как сделать, чтобы был стандартный вид папок.
Раньше с подобной проблемой не сталкивался
( все было нормально, правда был Internet Explorer 6-й), а сейчас не знаю что и делать. Подскажите пожалуйста неуку, как енто можно сделать =)

Заранее спасибо!
Вернуться к началу
zmey
Ёжик



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 4 дня
Сообщения: 1




Сообщение20.11.2007 20:46   Ответить с цитатой

открываем эксплорер потом сервис-свойства обозревателя-дополнительно-и ставим галочку разрешить просмотр FTP папок за пределами Internet Explorer
Все элементарно
Вернуться к началу
zmey сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
VovanZzZurka
Ёжик



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 20 дней
Сообщения: 2




Сообщение05.12.2007 2:52  ® "Грязный текст" в Internet Explorer Ответить с цитатой

Только что установил вашу сборку ZverCD v7.11.5.
Все хорошо работает, только вот заметил что HTML-странички в Internet Explorer отображаются каким-то "грязным" шрифтом. Тоже самое наблюдается и в Maxthon, и в окне беседы Миранды.
При этом в Mozilla Firefox наблюдается нормальное отображение текста.
Я сделал скриншот формата .bmp что бы лучше было видно разницу в отображении.

 Скрытый текст 

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Сам уже перекопошил настройки Internet Explorer, но так ничего и не нашел. :-(


Последний раз редактировалось: VovanZzZurka (05.12.2007 10:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
VovanZzZurka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ



Стаж: 10 лет и 8 дней
Сообщения: 592
Благодарности: 37461/306



Сообщение05.12.2007 11:33   Ответить с цитатой

Скриншот справа не cleartype все что я понял, но не понятно что вы хотите сделать так как справа или слева?
Пуск-панель управления-Настройка ClearType
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Eastoop
Гость









Сообщение05.12.2007 12:18   Ответить с цитатой

Человек хочет, чтобы IE показывал такие же тоненькие букавки, как и опера.
Вернуться к началу
VovanZzZurka
Ёжик



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 20 дней
Сообщения: 2




Сообщение05.12.2007 21:03   Ответить с цитатой

VovanZzZurka писал(а):
HTML-странички в Internet Explorer отображаются каким-то "грязным"

Нашел причину :-)
Был включен ClearType для IE. Отключить его можно в Свойствах IE на вкладке Дополнительные параметры.
Вернуться к началу
VovanZzZurka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mahdi
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 9 лет 8 месяцев и 26 дней
Сообщения: 3
Благодарности: 2/0



Сообщение04.01.2008 18:28  Internet Explorer все версии - вопросы и решения Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Вот поставил себе ДВД сборку,доволен как удав. Вот только в Maxthone обнаружился странный глюк. Когда просто бродишь по ссылкам и наживаешь на них чтоб на них перейти, открывается новая вкладка, но она пустая. При этом Maxthon, как процесс, начинает занимать до 80% процессора.
Единственный вариант как этого можно избежать так это через контекстное меню выбрать пункт "открыть в новой вкладке", но, к сожалению, он тоже не всегда срабатывает.
На предыдущей сборке на СД все нормально работало. Mad
Подскажите, что это может быть такое. Surprised
Вернуться к началу
Mahdi сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoоp
Гость









Сообщение05.01.2008 6:45   Ответить с цитатой

1. Пошарьтесь по настройкам, может что неправильно настроено.
2. Попробуйте снести его и поставить другую версию, более старую или более новую(если есть).
3. Макстон - это же нахлобучка на интернет эксплорер, может в нем собака порылась?
Вернуться к началу
Mahdi
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 9 лет 8 месяцев и 26 дней
Сообщения: 3
Благодарности: 2/0



Сообщение05.01.2008 13:00   Ответить с цитатой

В том то и дело, что пробовал уже Sad
В Аванте все работает нормально, а то грешил на Яву. Тут и все настройки перерыл, и пробовал новую версию, и Макстон классик. Ничего не помогает. Кстате, у меня на ноуте, на НР Компак nx7300 (туда нормально встала сборка 7.11.5) все нормально работает
Да я в курсе, что нахлобучка. Но и Авант тоже нахлобучка. Если так, то и он должен некоректно работать, а он работает нормально

 !  tamagotchi @ 09.12.2009 19:45:
7/11/5 - разве была такая сборка??
Поблагодарили(1): tamagotchi
Вернуться к началу
Mahdi сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ



Стаж: 10 лет и 8 дней
Сообщения: 592
Благодарности: 37461/306



Сообщение05.01.2008 18:04   Ответить с цитатой

Mahdi
Скачайте последную верисю 2.0.71245 и проверьте там, авант использует свой движок вроде.
Всю свою сознательно компьютерную жзнь юзал сначала myie потом маxthon ни разу данной проблемы не встречал., а это лет как 8
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Mahdi
Ёжик


Возраст: 33
Стаж: 9 лет 8 месяцев и 26 дней
Сообщения: 3
Благодарности: 2/0



Сообщение05.01.2008 20:06   Ответить с цитатой

Пробовал Sad
На счет Аванта....он использует тот же движок, это точно. Ладно, что нить придумаем
Ну вот я тоже до этого не встречал
P.S. Zver Респект за сборки Smile Drinks or Beer
Вернуться к началу
Mahdi сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Rybolov999
Ёжик



Стаж: 9 лет 10 месяцев и 10 дней
Сообщения: 9
Благодарности: 2/0



Сообщение07.03.2008 2:20  Re: Internet Explorer 8.0 Beta 1 Ответить с цитатой

писал(а):
Некоторые страницы отображаются не правильно, странновато это

А там кнопочка есть Emulate IE7 и всё работать будет. Этот билд же исключительно для вэб дизайнеров создан, что бы они могли готовиться к поддерживаемым в финальном релизе IE8 "новым" (для него Very Happy ) стандартам... Без эмуляции мы используем для просмотра только "новые", с ней - только "старые". Не вкючать бы в сборку это чудо
Вернуться к началу
Rybolov999 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ



Стаж: 10 лет и 8 дней
Сообщения: 592
Благодарности: 37461/306



Сообщение06.04.2008 9:11   Ответить с цитатой

Rybolov999
Данное чудо будет пока MS его поддерживает, если MS выведет из состава Windows IE, внедрять его не собираюсь.
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
redsandy
Ёжик



Стаж: 9 лет 5 месяцев и 26 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 0/12
Откуда: SPb


Сообщение28.04.2008 15:49  Непонятки с IE7 в ZverCD 8.3.3 Ответить с цитатой

Комп новый: Core 2 Duo E6550 2333M, GA-P35-DS4, Kingston 2G DDR2 -800 (одной планкой), GeForce 9600 GT, ST332062AS, Pioneer DVD-RW DVR-215D, NEC AccuSync LCD24WMCX, Audio and LAN - int.
Поставил 833 Зверя, не было звука, пришлось повторить установку родных дров для Realtec ALC HDA. Все заработало, Интернет пока не подключал. Через неделю стал ставить игры, некоторые из них стали проситься в Инет, и тут вылез трабл с появившимся окном IE7:
1). Нет строки меню
2). Браузер упорно лезет в Инет, которого нет, а автономный режим не включить (см. п.1)
3). В меню Сервис упомянутые режимы неактивны (серые)
4). Окно IE удается убрать только через диспетчер задач, при этом закладка Приложения пуста, хотя запущен Тотал (и он там был, но исчез при запуске IE7, хотя есть на столе и в процессах). Итак, IE7 удалось убить только через Процессы, при этом в Приложениях появился исчезнувший TotCom.
Помогите пжста разобраться, почему режимы (п.3) неактивны, как их включить, может твикер какойнить использовать. Не знаю, что еще вылезет, когда модем подключу. Только посылать к папе Биллу и к другим браузерам не надо.
P.S. Хотел приаттачить скриншот, выдалась ошибка, я понял так, что замер джипега великоват (~500K), но потом обломинго - мне не удалось вернуться к своему мессагу и пришлось набирать все сначала. Но это уже вопрос вебмастеру.

_________________
Valent
Вернуться к началу
redsandy сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение28.04.2008 16:24   Ответить с цитатой

redsandy Очень похоже на то что ваш компьютер подхватил инфекцию, причем сразу несколько вирусов. Отсюда и все ваши беды. Сборкой такие безобразия не предусмотрены.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 142628 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика