ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Internet Explorer все версии - вопросы и решения
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ego76
Леопард


Возраст: 33
Стаж: 11 год 4 месяца и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение28.04.2008 17:32   Ответить с цитатой

Eastoop писал(а):
Очень похоже на то что ваш компьютер подхватил инфекцию

Или несовместимость систем, вы
 Скрытый текст  читали? И всё сделали как  Скрытый текст  написано? Производилось ли форматирование раздела, на который установалась винда?
по поводу
redsandy писал(а):
Хотел приаттачить скриншот, выдалась ошибка, я понял так, что замер джипега великоват (~500K), но потом обломинго - мне не удалось вернуться к своему мессагу и пришлось набирать все сначала
читать  Скрытый текст 
Поблагодарили(1): redsandy
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
redsandy
Ёжик



Стаж: 11 год 4 месяца и 24 дня
Сообщения: 6
Благодарности: 0/12
Откуда: SPb


Сообщение29.04.2008 4:16   Ответить с цитатой

Eastoop: к сожалению, не запускал IE7 сразу после установки виндов и проверить на вири сейчас не могу. Проверил свою флешку и СД, которые подключал к компу - чистые (AVP Classic, DrWeb, AVZ 4.30 - все обновлены). Клиент ставил только AudioCD и CD c лиценз. играми. Будет доступ к телу, проверю. Но не могу представить, чтобы так поработал вирус, скорее всего IE7 по дефолту настроен на работу в Инете, пытается соединиться и банально висит (крестиком не убрать). При этом каким-то образом хулиганит с диспетчером, который и до, и после работает нормально.
ego76: спасибо за наколку по скриншоту, уменьшил с 1920 до 800, счас попробую. А о какой несовместимости систем говоришь? Ах, об этом... Ставил винду на чистый винт, разбил 320G на 4 раздела, и форматнул каждый. MD5 образа проверил, CD со зверем писал на 4х, верификация состоялась, вроде ничего не нарушил.

_________________
Valent
Вернуться к началу
redsandy сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 33
Стаж: 11 год 4 месяца и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение29.04.2008 17:53   Ответить с цитатой

сборка значит стала по уму! Строка меню IE7, если вы о той, что выделена в нижнем скрине - попробуйте нажать на панелях кнопок правой кнопкой мыши и отметить галочкой СТРОКА МЕНЮ (верхний скрин) или для временного появления её нажать клавишу ALT
Поблагодарили(1): redsandy
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Eugenij_
Кот Учёный


Возраст: 55
Стаж: 11 год 5 месяцев и 11 дней
Сообщения: 72
Благодарности: 62/47
Откуда: Москва


Сообщение29.04.2008 18:42   Ответить с цитатой

У седьмого и.е. первый запуск сопровождается тем, что он ломится на спец страницу, причем замена на пустую в свойствах обозревателя не помогает. С этим скорее всего и связаны зависания вашего компа. Можно запустить другой браузер и выставить его по умолчанию. Или некоторым помогало включение фаервола...
Кстати, попробуйте набрать "первый запуск 7и.е." в гугле - масса разнообразной информации... Smile

_________________
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее
Поблагодарили(1): redsandy
Вернуться к началу
Eugenij_ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
KingSlayer
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 11 год 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 15
Благодарности: 12/14
Откуда: Украина, Ивано-Франковск


Сообщение30.04.2008 12:41   Ответить с цитатой

VovanZzZurka писал(а):
VovanZzZurka писал(а):
HTML-странички в Internet Explorer отображаются каким-то "грязным"

Нашел причину :-)
Был включен ClearType для IE. Отключить его можно в Свойствах IE на вкладке Дополнительные параметры.

Мне ClearType в XP только жизнь портит. Отключаю сразу и везде и все работает чудесно. И всем раджу так же делать.

_________________
Live Fast, Die Never
Вернуться к началу
KingSlayer сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
kwaksha
Ёжик



Стаж: 11 год 4 месяца и 1 день
Сообщения: 13
Благодарности: 1/3
Откуда: Germany


Сообщение30.04.2008 15:54   Ответить с цитатой

У меня проблема c "размыванием" шрифтов и в IE, и в Maxtrone - чего только не делал. Так проблему и не решил. Возвращаю имидж обычной русской винды - всё просто великолепно. Спасибо за подсказку - сегодня попробую. Но у меня такая же лабуда присутствует и в Office 2007. Ну если ClearType можно отключить в Internet Explorer, то видимо так же можно эту проблему и в Офисе решить, ведь шрифты у меня размываются только в браузерах и Офисе. Во всех других приложениях и самой сборке - всё ОК!

И вообще, как этот ClearType отключить где только можно?

Хотелось бы узнать, возможно ли из сборки вообще удалить IE? Поскольку, проблему с размытием шрифтов так и не удалось решить.
Вернуться к началу
kwaksha сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение30.04.2008 16:01   Ответить с цитатой

Интернет Эксплорер из сборки удалить нельзя, можно установить другой обозреватель и назначить его обозревателем по умолчанию. А про IE просто забыть.
Вернуться к началу
AlekseyD
Ёжик


Возраст: 37
Стаж: 11 год 3 месяца и 18 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/2



Сообщение07.05.2008 11:21  IE kornet.ru Ответить с цитатой

Здравствуйте !!!

Подскажите как убрать из IE адрес
 Скрытый текст  мне бы хотелось чтобы загружалась пустая страница, а так при старте IE грузится этот адрес.
Кстати я прописал в файле winnt.sif
[URL]
Home_Page=about:blank

но не сработало, а открылась эта kornet.ru
Вернуться к началу
AlekseyD сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение07.05.2008 12:04   Ответить с цитатой

AlekseyD Этот адрес спрятан гораздо глубже, в ини файле установки IE IE7int.inf, правда в папке i386 он в сжатом виде и выглядит как IE7int.in_.
Поблагодарили(1): AlekseyD
Вернуться к началу
ego76
Леопард


Возраст: 33
Стаж: 11 год 4 месяца и 1 день
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение11.05.2008 23:46   Ответить с цитатой

Green писал(а):
как можно подправленный добавить в дистриб?

ВСЕМ, кого беспокоит kornet.ru
выкладываю правленный файл, добавить через UltraIso в папку I386)
Подробно:
поэтапно:
-качаем файл куда-нибудь на винчестер (допустим Рабочий Стол, чтоб долго не искать);
-ОБЯЗАТЕЛЬНО расширение *TXT заменить на *IN_ путем переименования (БУКВЫ БОЛЬШИЕ);
-на вопрос Windows'a, что файл после смены расширения может быть недоступен, ответить утвердительно (то есть ДА);
-открываем образ ZverCDХХХ.iso в UltraIso;
-открываем папку I386 в рабочей области программы;
-тащим переименованый файл IE7INT.IN_ в рабочую область;
-на вопрос по замене отвечаем утвердительно;
-сохраняем образ... пишем на качественную болванку на минимально возможной скорости.

Всё, теперь при следущей установке Windows в Internet Explorer'e вместо домашней страницы "www.kornet.ru" получаем пустую страницу "about:blank".

P.S. можете сделать это самостоятельно, как описано 2 постами ниже:
Код:
;Пустая домашняя страница
HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","Start Page",0,"about:blank"

_________________
Читаем  Скрытый текст 


Последний раз редактировалось: ego76 (12.05.2008 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Eastoop
Гость







ICQ: 468238278

Сообщение12.05.2008 10:06   Ответить с цитатой

В WPI есть такая утилита Cab Tools.
Цитата:
Очень удобная программа для работы с CAB архивами встраивается в контекстное меню, в пункт Отправить.
После ее установки в контекстном меню файлов в Отправить появляются 2 пункта: CAB - извлечь (для распаковки CAB файлов и сжатых файлов) и CAB - сжать (для упаковки файлов с подсчетом CRC для добавления в дистр винды).
Вот с помощью этих двух манипуляций и нужно файл распаковать, внести исправления и потом опять упаковать.
Вернуться к началу
ilushkaa
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 11 год 7 месяцев и 4 дня
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1



Сообщение13.05.2008 13:32   Ответить с цитатой

У меня такая фигня, всё время глючит раскладка с руского на английский язык или наоборот и причем, вообще не переключает или переключает с сотого раза и это именно в этом браузере. В чем может быть проблема?
Вернуться к началу
ilushkaa сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ



Стаж: 11 год 11 месяцев и 5 дней
Сообщения: 609
Благодарности: 38189/318



Сообщение17.05.2008 15:11   Ответить с цитатой

ilushkaa
3.2. Не переключается язык ввода в Internet Explorer.
Ответ: Пуск-Настройа-Панель управления-Язык и региональные стандарты-Языки - Подробнее - Дополнительно - Поставить галочку включить поддержку дополнительных текстовых служб
Поблагодарили(1): ilushkaa
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Redline
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 11 год 5 месяцев и 10 дней
Сообщения: 1




Сообщение04.06.2008 1:44  Explorer лезет на 222.216.28.100 по 53 порту Ответить с цитатой

Собственно сабж. Установил Zver DVD SP3, поставил фаер и увидел что Internet Explorer лезет на 222.216.28.100 по 53 порту (goodnetads.org).
Это только у меня так?
Вернуться к началу
Redline сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
skoro
Лис


Возраст: 42
Стаж: 11 год 10 месяцев и 12 дней
Сообщения: 63
Благодарности: 55/121
Откуда: Украина Запорожье
ICQ: 386233303

Сообщение04.06.2008 9:52   Ответить с цитатой

Добавляйте новый скрипт для фильтрации
<script LANGUAGE="javascript1.2" SRC="http://cpm.goodnetads.org/main.js"></SCRIPT>
Цитата с другого форума:
JS.Agent внедряется в систему и работает транспортом на низком уровне ( на пороге у драйверов сетевой) . Перехватывая все HTTP пакеты , добавляет к ним свой вредноносный код. Именно поэтому тут всеравно какой у вас браузер или что либо другое , внедрение зловредного кода выполнино ещё до вывода в браузер.
можно расмотреть структуру
Простой комп ( можно и с файерволом )
Интерфейс сетевой --> Driver --> IpeSec --> FireWare --> Приложение (браузер)
А теперь заражёный комп
Интерфейс сетевой --> JS.Agent. --> Driver --> IpeSec --> FireWare --> Приложение (браузер).

Теперь об антивирусах многие антивирусы просто удаляют вредноносные приложения и не исправляют внесёные в систему изменения , т.е при заражённом компьютеры на входе появлется еще программа через которое проходят пакеты ( сам вирус ). Теперь если антивирус удаляет само приложение , а настройки оснаются неизмеными
Интерфейс сетевой --> Х --> Driver --> IpeSec --> FireWare --> Приложение (браузер).
И всё у нас перестаёт работать сеть полностью пока мы не вернёмся обратно к
Интерфейс сетевой --> Driver --> IpeSec --> FireWare --> Приложение (браузер)

Пока я несмог обнаружить куда внеслись изменения и востановить работу сети неудалось , возможно даже поверхностная установка windows исправит ситуацию.
( Вся проблема и случаи наблюдались у одного из пользователей сети , сеть пропала и перестала работать полностью как обновился NOD 32 и обнаружил вирус , который повидимому был успешно удалён )

_________________
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
skoro сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 188261 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика