ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Internet Explorer все версии - вопросы и решения
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sanir
Ёжик



Стаж: 11 год 2 месяца и 23 дня
Сообщения: 1




Сообщение27.09.2008 17:07  Удаление IE-7 Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
После установки Zver'я SP-3, появилась необходимоть удалить IE-7,
который установился вместе с Windows.
(И вместо него поставить IE-6)
Возможно ли это сделать. Еси возможно - то как.

Спасибо за участие
Вернуться к началу
sanir сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ



Стаж: 12 года 3 месяца и 1 день
Сообщения: 611
Благодарности: 38314/318



Сообщение27.09.2008 17:27   Ответить с цитатой

прочитать форум и понять, что это не возможно
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
StrDt
Админозавр


Возраст: 65
Стаж: 11 год 8 месяцев и 1 день
Сообщения: 1761
Благодарности: 1087/1970
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение27.09.2008 17:28   Ответить с цитатой

sanir
В инете рекомендаций достаточно,но лично я поддерживаю эту:
 Скрытый текст 
Если Вы все же рискнете,то вопросы задавайте самому себе и авторам советов
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
sergey999
Ёжик



Стаж: 11 год 7 месяцев и 28 дней
Сообщения: 3
Благодарности: 6/2



Сообщение27.09.2008 19:53   Ответить с цитатой

Лично я считаю что Internet Explorer это лишняя дырка в системе. Я его вообще отключаю. Система думает что он есть, а его нет. :D

Если кого интересует как, то вот.
C помощью батника - Disable-IE с расширением .bat:
Код:

@echo off
C:
cd "\Program Files\Internet Explorer"
if not exist IEXPLORE.EXE goto End
if exist IEXPLORE.EX_ del IEXPLORE.EX_
if not exist IEXPLORE.DIR md IEXPLORE.DIR
if not exist IEXPLORE.DIR goto End
attrib -r -h -s IEXPLORE.EXE
ren IEXPLORE.EXE IEXPLORE.EX_
if exist IEXPLORE.EXE goto End
ren IEXPLORE.DIR IEXPLORE.EXE
echo IE disabled.
echo If prompted, click "Cancel" then "Yes" on File Protection restore.
echo Run enable-ie.bat to allow IE to run again.
:End


Если нужно восстановить - Enable-IE с расширением .bat :

Код:
@echo off
C:
cd "\Program Files\Internet Explorer"
if not exist IEXPLORE.EX_ goto End
if not exist IEXPLORE.EXE goto Activate
attrib -r -h -s IEXPLORE.EXE
rd IEXPLORE.EXE
if exist IEXPLORE.EXE del IEXPLORE.EXE
:Activate
ren IEXPLORE.EX_ IEXPLORE.EXE
echo IE enabled.
:End


Способ разработан не мной, но работает и хорошо. У кого система и в частности Internet Explorer установлен на другом диске, например как у меня, нужно в батнике изменить букву диска.

Советую иметь это на заметку, потому что трояны очень любят Internet Explorer ;-)

Способ взят с форума virusinfo
Разработан p2u
Там есть и еще способы но этот показался мне самым удобным.
Вернуться к началу
sergey999 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
V@NDAL
Особо опасен!


Возраст: 28
Стаж: 11 год 11 месяцев и 28 дней
Сообщения: 176
Благодарности: 273/350
Откуда: Украина,Сумы
ICQ: 476429544

Сообщение04.10.2008 14:48   Ответить с цитатой

У меня без проблем проходит установка как English, так и Ru версии
_________________
Вернуться к началу
V@NDAL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kwaksha
Ёжик



Стаж: 11 год 7 месяцев и 27 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 1/3
Откуда: Germany


Сообщение10.10.2008 22:38   Ответить с цитатой

Пользуюсь сборкой 8.8.4 Всё работало хорошо, но с некоторого момента появилась проблема в IE7 - при заходе на ряд сайтов получаю следующую надпись: "Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player", хотя и JavaScript включен и плеер стоит. Может нужно где-то в реестре что-то прописать?
Вернуться к началу
kwaksha сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StrDt
Админозавр


Возраст: 65
Стаж: 11 год 8 месяцев и 1 день
Сообщения: 1761
Благодарности: 1087/1970
Откуда: Солнечная система.Планета хищников


Сообщение11.10.2008 1:28   Ответить с цитатой

kwaksha писал(а):
или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player

Вы установили новую версию проигрывателя Adobe Flash Player?
kwaksha писал(а):
с некоторого момента появилась проблема в IE7

А конкретней?Чистка?Или еще что то?Писать все сразу надо.
Другие браузеры работают нормально?Попробуйте переустановить Java SE


Последний раз редактировалось: StrDt (28.01.2009 8:03), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
StrDt сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kwaksha
Ёжик



Стаж: 11 год 7 месяцев и 27 дней
Сообщения: 13
Благодарности: 1/3
Откуда: Germany


Сообщение11.10.2008 3:21   Ответить с цитатой

strem54dat Спасибо за помощь. Наконец понял, что надо было дистрибутив Adobe Flash Player скачать, а не с их сайта обновляться.
Вернуться к началу
kwaksha сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Альчута
Ёжик



Стаж: 11 год 4 месяца и 10 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/1



Сообщение27.11.2008 23:22  Поведение IE Explorer в зверских сборках 8.6.3 ,8.3.3 Ответить с цитатой

Перво-наперво комп:
мать: GA-8IPE1000
проц: Intel Celeron 2.53 GHz
память DDR 2 планки по 512
2 винта (IDE 250Gb, SATA 750Gb) SATA - мастер но раньше стояли 2 IDE а SATA вообще в системе не было
Теперь собственно проблема
стояла сборка 8.3.3 месяца через 2 начались проблемы с IE: при открытии странички или новой вкладки в уже открытом окне идет загрузка и вдруг ни с того ни с сего инет зависает, ни одна кнопка в окне не нажимается и приходится завершать процесс через диспетчер
Было предположение что я могла зацепить какой-нибудь вирус (кончился срок действия ключа) проверила DR.WEB - сказал что все чисто.
Недавно дошли руки переставила системку поставила зверя 8.6.3 на новый винт (старый при этом вообще отключила) практически сразу же та же проблема окошко инета вдруг зависает и реагирует только на завершение процесса

Вот всем замечательны ваши сборки а вот с этой проблемкой (неудобством) ну никак сладить не могу может поможете а ?
Вернуться к началу
Альчута сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ



Стаж: 12 года 3 месяца и 1 день
Сообщения: 611
Благодарности: 38314/318



Сообщение27.11.2008 23:27   Ответить с цитатой

Альчута
у меня данной проблемы нет на 3-x компьютерах, как из вариантов юзать альтернативные браузеры
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 7 месяцев и 26 дней
Сообщения: 2042
Благодарности: 1858/501



Сообщение28.11.2008 2:57   Ответить с цитатой

Альчута У меня подобная проблема на компе, где стоит обычная Windows XP Home Edition SP3 Rus OEM. IE6 с последними обновлениями зависает через раз, особенно часто, когда платежи на телефон с помощью WebMoney отправляешь. Наблюдаешь "Платеж успешно проведен" и браузер висииииит...
Так что сборки тут имхо непричем, сами мелкософтовцы с IE косячат все больше и больше... Sad

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mishka_2008
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 16 дней
Сообщения: 3




Сообщение13.03.2009 21:04   Ответить с цитатой

народ подскажите.Пользуюсь IE, но в его работе достала одна особенность это открытие ссылок в разных вкладках. Пытался отключить в настройках, но ничего неполучается. Особенно это проявляется когда открываешь ссылки на главной странице рамблера(новости). Можно ли сделать так чтобы все открываемые ссылки открывались в одном и том же окне.
p.s.Поиском пользовался ничего не нашел.
Вернуться к началу
mishka_2008 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
yarik1981
Ёжик



Стаж: 11 год 10 месяцев и 21 день
Сообщения: 4
Благодарности: 10/4



Сообщение13.03.2009 21:11   Ответить с цитатой

mishka_2008 писал(а):
Можно ли сделать так чтобы все открываемые ссылки открывались в одном и том же окне.
.
Сервис - свойства обозревателя - настройка вкладок для отображения веб страниц - параметры, ставиш галку возле "новую вкладку в текущем окне"
Вернуться к началу
yarik1981 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
mishka_2008
Ёжик



Стаж: 10 лет 11 месяцев и 16 дней
Сообщения: 3




Сообщение14.03.2009 6:47   Ответить с цитатой

yarik1981 писал(а):
mishka_2008 писал(а):
Можно ли сделать так чтобы все открываемые ссылки открывались в одном и том же окне.
.
Сервис - свойства обозревателя - настройка вкладок для отображения веб страниц - параметры, ставиш галку возле "новую вкладку в текущем окне"

Пробывал все равно открывает новую вкладку.
Вернуться к началу
mishka_2008 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение14.03.2009 7:44   Ответить с цитатой

mishka_2008 писал(а):
ставиш галку возле "новую вкладку в текущем окне"
mishka_2008 писал(а):
все равно открывает новую вкладку.
Вы не обратили на соответствие поставленной задачи ее выполнению? Вряд ли вам удастся сделать, чтобы ссылка с адресацией открытия в новом окне (Target:blank), а в рамблере и яндексе именно так построено открытие ссылок из списка, открывалась в той же вкладке, что и список. К тому же, IMHO, это крайне неудобно, постоянно скакать вперед-назад (как в гугле).
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интегрированный софт в сборке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 201090 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика