ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

БСОД при установке
На страницу
1, 2  След.
Не забудьте указать модель вашего ноутбука, при создании новой темы!
 
А иначе есть шанс, получить предупреждение от администрации конференции...
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Особенности установки сборок на ноутбуки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
illayj
Ёжик



Стаж: 7 лет 9 месяцев и 1 день
Сообщения: 14
Благодарности: 1/23



Сообщение14.04.2012 20:32  БСОД при установке Ответить с цитатой

Уважаемые господа!
На ноуты разных марок, установил больше сотни Ваших ОС никогда не было никаких проблем. Сегодня столкнулся со следующей: при установке Zver Lego v2012 на ноут HP Pavilion g7после копирования файлов вылетает синий экран со стоп ошибкой 0х0000007B. Перепробовал даже все старые версии тоже самое. Подскажите в чем может быть причина?
С уважением
Вернуться к началу
illayj сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение14.04.2012 21:05   Ответить с цитатой

illayj

Напишите пожалуйста полное название модели ноутбука.

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): illayj
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
illayj
Ёжик



Стаж: 7 лет 9 месяцев и 1 день
Сообщения: 14
Благодарности: 1/23



Сообщение14.04.2012 21:12   Ответить с цитатой

Дон
Вот это все что я смог найти на нем HP Pavilion g7 Notebook PC
Вернуться к началу
illayj сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Jaguar19904
Фанат ZverDVD
Фанат ZverDVD


Возраст: 27
Стаж: 7 лет 7 месяцев и 19 дней
Сообщения: 446
Благодарности: 415/1546



Сообщение14.04.2012 21:16   Ответить с цитатой

illayj
Снимите с ноутбука аккумулятор, и там же гляньте полную модель ноутбука и напишите сюда Smile

_________________
На том компьютере, где Windows 7 работает быстро, Windows XP вообще летает ! Wink


Последний раз редактировалось: Jaguar19904 (14.04.2012 21:17), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(1): illayj
Вернуться к началу
Jaguar19904 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение14.04.2012 21:17   Ответить с цитатой

illayj

Отчёт AIDA64 по конфигурации ноутбука можете создать, добавить в архив и прикрепить к сообщению?

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): illayj
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
illayj
Ёжик



Стаж: 7 лет 9 месяцев и 1 день
Сообщения: 14
Благодарности: 1/23



Сообщение14.04.2012 21:22   Ответить с цитатой

Jaguar19904
g7-1352er но в принципе я уже понял, этот тип ноута не предназначен для ХР, так?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Дон
В принципе смогу, но по совету Jaguar19904 я нашел полную модель ноута глянул на офсайте, по драйверам, там только 7-ка
Вернуться к началу
illayj сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение14.04.2012 21:35   Ответить с цитатой

illayj писал(а):
не предназначен для ХР, так?

У вас скорее всего вылетает ошибка ACPI.SYS, а не 07b....
ХР даже при всём желании на этот ноут не встанет...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): illayj
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
illayj
Ёжик



Стаж: 7 лет 9 месяцев и 1 день
Сообщения: 14
Благодарности: 1/23



Сообщение14.04.2012 21:39   Ответить с цитатой

Дон

нет точно 7b, по поводу драйверов на бсоде вообще никакой информации нет

Добавлено спустя 51 секунду:

впрочем для уточнения могу еще раз запустить установку это минут 10 займет времени сразу отпишусь

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Дон писал(а):
illayj писал(а):
не предназначен для ХР, так?


ХР даже при всём желании на этот ноут не встанет...


хреново а на этот ноут нужно поставить прогу, которая только на ХР работает(((((
Вернуться к началу
illayj сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Jaguar19904
Фанат ZverDVD
Фанат ZverDVD


Возраст: 27
Стаж: 7 лет 7 месяцев и 19 дней
Сообщения: 446
Благодарности: 415/1546



Сообщение14.04.2012 21:45   Ответить с цитатой

illayj
Не расстраивайтесь, если ни в какую не встанет ХР, можно поставить семёрку, потом виртуальную машину и на нее установить ХР, и ваша специфическая программа запустится Wink

_________________
На том компьютере, где Windows 7 работает быстро, Windows XP вообще летает ! Wink
Поблагодарили(1): illayj
Вернуться к началу
Jaguar19904 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение14.04.2012 21:46   Ответить с цитатой

illayj
У меня в ноутбуке (Lenovo G5701A) тоже чипсет Intel HM65 и сборка устанавливается со свистом.

Напишите какой ID контроллера у контроллера AHCI... (Ctrl+C на строке с значением ID)

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): illayj
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
illayj
Ёжик



Стаж: 7 лет 9 месяцев и 1 день
Сообщения: 14
Благодарности: 1/23



Сообщение14.04.2012 21:47   Ответить с цитатой

Вот сейчас попробовал лицензионную ХР поставить то же самое 0х0000007В (0хА78DE524, 0xC0000034) все больше ничего нет, проблемные драйвера обычно пишутся ниже стоп ошибки
Вернуться к началу
illayj сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение14.04.2012 21:50   Ответить с цитатой

Jaguar19904 писал(а):
ваша специфическая программа запустится

Некоторые программы не умеют работать с виртуальными машинами, например Amicon ФПСУ-IP клиент...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Поблагодарили(2): Jaguar19904, illayj
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
illayj
Ёжик



Стаж: 7 лет 9 месяцев и 1 день
Сообщения: 14
Благодарности: 1/23



Сообщение14.04.2012 21:51   Ответить с цитатой

Jaguar19904

Да я уже только что подумал об этом и хочу спрсить совета, если я ставллю на 7-ку виртуалку ХР, а та программа тоже ставится на виртуалку, походу мне на виртуальной машине на ХР придется еще одну виртуалку ставить?Если да, то не слишком ли будет нагромаждено?)))
Вернуться к началу
illayj сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение14.04.2012 21:51   Ответить с цитатой

illayj писал(а):
лицензионную ХР

В оригинальном образе нет драйверов AHCI, поэтому он и падает в синий экран...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): illayj
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Jaguar19904
Фанат ZverDVD
Фанат ZverDVD


Возраст: 27
Стаж: 7 лет 7 месяцев и 19 дней
Сообщения: 446
Благодарности: 415/1546



Сообщение14.04.2012 21:53   Ответить с цитатой

illayj
Установится на ХР, а она будет у вас на виртуалке. Мощности Вашего ноутбука более чем достаточно чтобы работать и на семерке и на ХР в виртуальной среде со спец прогой Smile

_________________
На том компьютере, где Windows 7 работает быстро, Windows XP вообще летает ! Wink
Поблагодарили(1): illayj
Вернуться к началу
Jaguar19904 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Особенности установки сборок на ноутбуки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 148413 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика