ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

запуска нет: ntldr is missing press c+a+d o restar
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Железо в вопросах и ответах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 11 месяцев и 9 дней
Сообщения: 2231
Благодарности: 1605/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение02.05.2012 19:34   Ответить с цитатой

Я вообще не очень въезжаю в суть темы, но приоритет загрузочного устройства выставляется на вкладке BOOT...
_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Поблагодарили(1): lyzufer
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
lyzufer
Заяц



Стаж: 8 лет 5 месяцев и 6 дней
Сообщения: 21
Благодарности: 0/46



Сообщение02.05.2012 20:56   Ответить с цитатой

Eastoop писал(а) :
После чего запустите установку системы в ручном режиме. В диалоге, где будет предложено нажать Enter для начала установки или нажать R для запуска консоли восстановления, нажмите R. Запустится консоль восстановления.
В командной строке наберите fixmbr и подтвердите перезапись главной загрузочной записи.
В командной строке наберите fixboot c: и согласитесь с перезаписью загрузочных файлов.[/quote]


Все выполнил через R -- система установилась и запустилась !
но бесбокоит расположение жеского в биосе !!!
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
lyzufer сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
S0ier
Tech SV User


Возраст: 37
Стаж: 8 лет 2 месяца и 11 дней
Сообщения: 476
Благодарности: 164/442
Откуда: Северодвинск
ICQ: 615081183

Сообщение02.05.2012 22:46   Ответить с цитатой

lyzufer писал(а):
Все выполнил через R -- система установилась и запустилась !
но бесбокоит расположение жеского в биосе !!!

Таки и выставьте теперь,
Жесткий диск - на Primary
Привод - на Secondary.
Все это должно делаться на вкладе BOOT.

Флопик (диск А), вообще можно отключить чтобы он вам в системе не мешался, если вы дискетами не пользуетесь.

Primary - 1-е с чего попытается загрузиться компьютер
Secondary - 2-е
Third - 3-е
...

Master/Slave - Зависит от того как перемычки у вас на устройствах установлены. Мне кажется, что в данном случае их лучше и не трогать.

_________________
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём..
Надоело всё...

 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): lyzufer
Вернуться к началу
S0ier сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость







ICQ: 615081183

Сообщение03.05.2012 0:30   Ответить с цитатой

lyzufer писал(а):
система установилась и запустилась !
но бесбокоит расположение жеского в биосе !!!
Если все запустилось и работает, то успокойтесь и наплюйте на расположение в BIOS. Тут все очень просто. На материнке Двухканальный IDE контроллер(два разъема IDE), оба канала включены. Соответственно, согласно приоритету IDE над SATA первые две пары каналов - это два канала IDE контроллер, а SATA контроллер - третий канал. От того, что вы правдами или неправдами поменяете расположение каналов, ничего абсолютно не изменится.
Поблагодарили(1): lyzufer
Вернуться к началу
S0ier
Tech SV User


Возраст: 37
Стаж: 8 лет 2 месяца и 11 дней
Сообщения: 476
Благодарности: 164/442
Откуда: Северодвинск
ICQ: 615081183

Сообщение03.05.2012 3:18   Ответить с цитатой

Прошу прощения, был невнимателен к постам на 1-й странице.
lyzufer
Будьте внимательней, не оставляйте установочный диск в приводе. Smile

_________________
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём..
Надоело всё...

 Скрытый текст 
Поблагодарили(1): lyzufer
Вернуться к началу
S0ier сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
lyzufer
Заяц



Стаж: 8 лет 5 месяцев и 6 дней
Сообщения: 21
Благодарности: 0/46



Сообщение03.05.2012 15:04   Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за помощь !!
на последок скажите такое состояние нормальное (его жизне деятельность) для жеского :
 Скрытый текст 
СПАСИБО
Вернуться к началу
lyzufer сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение03.05.2012 15:08   Ответить с цитатой

Нормальное.
Поблагодарили(1): lyzufer
Вернуться к началу
chomka
Забанен
Забанен



Стаж: 8 лет 8 месяцев и 18 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 12/14



Сообщение04.05.2012 19:21   Ответить с цитатой

Мистер Eastoop и Мистер Дон!Acronis ом Server удалил жёсткий диск с ДАННЫМИ (умная я голова-правда!?).Теперь, сами понимаете,ни трууу,ни нууу.Есть предложения по восстановлению жёсткого диска или я должен сделать себе подарок с пенсии?
Вернуться к началу
chomka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 11 месяцев и 9 дней
Сообщения: 2231
Благодарности: 1605/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение04.05.2012 21:33   Ответить с цитатой

chomka
Попробуйте воспользоваться Acronis Disk Direktor-ом.
У него есть функция поиска удаленных разделов.

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
S0ier
Tech SV User


Возраст: 37
Стаж: 8 лет 2 месяца и 11 дней
Сообщения: 476
Благодарности: 164/442
Откуда: Северодвинск
ICQ: 615081183

Сообщение04.05.2012 23:05   Ответить с цитатой

+ 1 к предложению mannaleks.
Правда, в случае удачного восстановления всех данных, я бы скопировал/перенес их куда-нибудь, отформатировал жесткий по-новой и переместил обратно (чтобы не получить гигабайтов фрагментов поломанных файлов, в случае проверки диска с восстановлением, майкрософтовской утилитой chkdsk).
Это на 'всякий'. Просто 1 раз сам умудрился подобное натворить.

_________________
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём..
Надоело всё...

 Скрытый текст 
Вернуться к началу
S0ier сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
chomka
Забанен
Забанен



Стаж: 8 лет 8 месяцев и 18 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 12/14



Сообщение05.05.2012 9:03   Ответить с цитатой

Да в том то и беда,что Acronis DD не видит этот диск!!!!Victoria тоже пишет,что ..."Ай лю-лю".Jesus-Help Me!
Вернуться к началу
chomka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение05.05.2012 9:56   Ответить с цитатой

chomka
Что за железо и в каком режиме работает контроллер жестких дисков?
Вернуться к началу
chomka
Забанен
Забанен



Стаж: 8 лет 8 месяцев и 18 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 12/14



Сообщение05.05.2012 12:23   Ответить с цитатой

Батюшка Шаман-на тебя,ОТЕЦ,уповаю...Не представляется возможным уточнить.Моё сообщение от 19.01.2012г. по удачной установке на ноуты не поможет?ДОН отмодерировал моё сообщение:" Samsung NP-R528-DA01KZ Определил по данным отчёта по аппаратному обеспечению программы AIDA 64."
Всё ведь работало супер,но вдруг Зверь 2012 начал глючить и я решил отформатировать и удалить диск Acronisom Server(не с диска Зверя).Нажал вместо "Удалить диск" - "Удалить диск с данными".И всё-КАПУТ!
Вернуться к началу
chomka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение05.05.2012 12:40   Ответить с цитатой

chomka
1. В BIOS попробуйте перевести режим контроллера SATA в IDE(compatible), после чего запускайте Acronis Disk Director, желательно тот, которым удаляли диск, но сойдет и тот, что в комплекте мультизагрузчика.
2. Если ADD увидит физический жесткий диск(пусть даже без разделов) это хорошо. Тогда можно попробовать процедуру восстановления разделов.

В идеальном варианте можно было бы снять жесткий диск с ноутбука и прицепить на стационарный компьютер или через USB адаптер или прямо на свободный SATA интерфейс. И на стационарном компьютере уже можно было бы воспользоваться программами восстановления данных.
Поблагодарили(1): chomka
Вернуться к началу
chomka
Забанен
Забанен



Стаж: 8 лет 8 месяцев и 18 дней
Сообщения: 6
Благодарности: 12/14



Сообщение05.05.2012 19:18   Ответить с цитатой

Настоящим рапортом докладываю:Acronis увидел диск!..."Не Занято"...Я тебе дам:Не Занято!Восстановление не помогло-"Нет свободного пространства".Хорошо,я создал диск.Сделал его Активным,Основным.Устанавливаем:Загружаются файлы и...."Диск не найден.Нажмите F3 для выхода".Я ему что,@@@@@@ что ли,ходить туда-сюда?!Завтра перехожу к ..."Идеальному варианту..".
А Шаману из Астрала-спасибо!Я даже не думал,что меня можно чему либо научить... Drinks or Beer
 !  mannaleks @ 05.05.2012 20:24:
Для начала - устное предупреждение.
Вернуться к началу
chomka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Железо в вопросах и ответах Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 166593 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика