ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Графическое оформление ZverCD (BootScreen и пр.)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Сборок на базе ХР-х64, Vista, Windows7, Windows 2003 Server, FreeBSD, OS/2, MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ded_T.s
Jast Che Burashka


Возраст: 30
Стаж: 12 года и 9 дней
Сообщения: 266
Благодарности: 594/316
Откуда: РФ. Карелия. Костомукша
ICQ: 312446371

Сообщение20.10.2007 12:05  Графическое оформление ZverCD (BootScreen и пр.) Ответить с цитатой

В этой теме обсуждаем проблемы с графическим оформлением ZverCD (BootScreen и пр.) .
Внимание всем пишущим!
Прежде чем задавать вопрос, внимательно изучите материалы данной темы, а так же прочитав
 Скрытый текст  и раздел  Скрытый текст  .

Квинтэссенция темы
 Спойлер

Вопрос: Мне не нравится оформление в ZverCD/DVD.
Ответ: Установите себе чистую Windows XP от Microsoft.

ЧАВО (FAQ) по материалам этой темы
 Спойлер


Вопрос: А как можно изменить в винде бут? Ну когда загружается винда (например на Zver7.9.3 лого висты)
Ответ:  Скрытый текст 

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, в каком файле находятся рисунки окна Выключить компьютер и кнопок Ждущий режим, Выключение, Перезагрузка?
Ответ: msgina.dll

Вопрос: а как убрать вообще всё зверевское оформление (иконки, бутскрины и тп), то есть вернуть классическое?
Ответ: Никак

Вопрос: А как восстановить заставку "бегущий зверь"?, она была только при установке системы.
Ответ: Установить из WPI Intro.exe

Вопрос: установил сборку ZverDVDv9.9.9 после 3-х дней пользования при включении компа.на экране приветствия стало появляться окно(нужно ввести пароль).Я без ввода этого пароля жму ОК.Машина грузится.Так же при выключении появляется окно с выбором что нужно сделать(выключить,перезагрузить).Подскажите пожалуйста как всё(без запросов)вернуть назад.Спасибо.
Ответ: Из свойств сетевого подключения удалите клиента сетей NetWare, это обычно он переводит приветсвие на классический вид. Этот клиент устанавливается при подключении GSM модемов. Потом через Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа... - Использовать страницу... + быстрое переключение
Правда еще некотрые вирусы могут проделывать такую же подлость, так что проверка на вирусы не помешает.


Вопрос: Нашел тему для висты. Если ли возможность переделать ее под xp?
Ответ: А оно нужно? Как апельсин ни наряжай в шкурку от ананаса, он все равно апельсином останется. А если у вас такая тяга к вистовским финтифлюшкам и кринолинам, ставьте висту или семерку. Чего велосипед то изобретать? Чем больше уродуются системные файлы, тем больше возникает проблем с работоспособностью системы. И тем медленней она начинает работать.

Вопрос: Как достать обои рабочего стола из сборки ZverDVD
Ответ: ищите в папке WINDOWS\Web\Wallpaper\
или ищите на компакт-диске в папке i386 файлы с расширением jp_, распаковывайте их с помощью утилиты Cabtools, и получите желаемое.


Вопрос: Где я могу найти имя и версию системы? Ну кроме как "Мой компьютер" -> "Свойства" -> вкладка "Общие" ?
Ответ: Windows\System32\oeminfo.ini. Картинка рядом - в oemlogo.bmp


Вопрос: Как вернуть зврское оформление. Опишу подробнее: Обновил систему через windows update, перезагрузился - и увидел что все значки из shell32.dll стали классические, как в обычной чистой винде.
Ответ: Я вернул. Заменил shell32.dll взял его с установочного диска windows таким образом: вставляешь в дисковод диск с windows Zver потом пуск выбираешь выполнить
expand X:\i386\shell32.dl_ C:\Windows\sytem32\shell32.dll
под Х подразумеваем букву вашего привода, потом заходим в настройки рабочего стола, оформление, дополнительно, выбираешь элемент значок, меняешь размер значка, применить и о чудо значки zver возвращаются потом устанавливаешь при желании прежний размер


Вопрос: На ZverDVD 2012.6 после обновления слетает красивое оформление.
Ответ:  Скрытый текст 

Вопрос:
Ответ:

Поблагодарили(2): StrDt, blinov
Вернуться к началу
Ded_T.s сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
megadownloads
Ёжик



Стаж: 9 лет 4 месяца и 21 день
Сообщения: 4
Благодарности: 3/3



Сообщение21.06.2010 23:25  Intelовский логотип Ответить с цитатой

Я заметил, что в новой сборке ZverDVD 2010.6 изменили некоторые системные файлы рес. патча, а именно обновили, заменив логотип для Intelа на более новый:

 Скрытый текст 

Лично мне старый нравился больше.

_________________
d.m.Y G:i
Вернуться к началу
megadownloads сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение22.06.2010 9:01   Ответить с цитатой

megadownloads Это не "системные файлы респатча".
\Windows\System32\oemlogo.bmp и меняйте хоть на свою фотку. Smile

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Debris
Ёжик



Стаж: 9 лет 1 месяц и 15 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1
Откуда: НСК
ICQ: 558399848

Сообщение10.08.2010 17:50   Ответить с цитатой

Обновил систему через windows update, перезагрузился - и увидел что все значки из shell32.dll стали классические, как в обычной чистой винде. Что очень огорчило. Так как, уважаемые, мне вернуть всё обратно? п с : zver lego cd 8.8.4
Наверное нужен shell32.dll, если у кого то такая же сборка, выложьте пожалуйста файлик и при возможности объясните как его заменить. Заранее благодарен
Вернуться к началу
Debris сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Natalik
Ёжик



Стаж: 10 лет 3 месяца и 12 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1



Сообщение13.08.2010 20:41   Ответить с цитатой

Я вернул. Заменил shell32.dll взял его с установочного диска windows таким образом: вставляешь в дисковод диск с windows Zver потом пуск выбираешь выполнить
expand X:\i386\shell32.dl_ C:\Windows\sytem32\shell32.dll
под Х подразумеваем букву вашего привода, потом заходим в настройки рабочего стола, оформление, дополнительно, выбираешь элемент значок, меняешь размер значка, применить и о чудо значки zver возвращаются потом устанавливаешь при желании прежний размер

и если стоит нормальный антивирусник я рекомендую Avira Premium Security Suite то нафиг эти обновления
Вернуться к началу
Natalik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Yoric
Ёжик



Стаж: 9 лет и 17 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/1



Сообщение07.09.2010 23:13  Имя системы ZverCD Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Имея у себя дома уже установленую сборку, я не могу НИГДЕ найти упоминание "ZverCD v..." у себя на компе. И системные фалы смотрел, и в реестре всё излазил..
Буду очень признателен, если кто-то подскажет - где я могу найти имя системы ZverCD? Ну кроме как "Мой компьютер" -> "Свойства" -> вкладка "Общие".))
Заранее спасибо за ответ.
Вернуться к началу
Yoric сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение08.09.2010 0:03   Ответить с цитатой

Yoric писал(а):
где я могу найти имя системы ZverCD? Ну кроме как "Мой компьютер" -> "Свойства" -> вкладка "Общие".


Windows\System32\oeminfo.ini
Картинка рядом - в oemlogo.bmp

_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Поблагодарили(1): Yoric
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
платон
Ёжик



Стаж: 9 лет и 10 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/1

ICQ: 958685

Сообщение15.09.2010 13:04  Частный случай с заменой файлов .dll Ответить с цитатой

У меня SP3 Zver.
Жена решила украсить раб.стол и всё такое с архива тем, скачала вообщем. И говорит что нажала там пропач UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition) 4.0. Я насколько узнал, прочёл что он версию ShellStyle.dll меняет на SP1\2, рабочий стол и всё отстальное стали по умолчанию и поделать ничего немогу, на всё при изменение оформления ошибку rundll выдаёт. Чё делать?
Вернуться к началу
платон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость







ICQ: 958685

Сообщение15.09.2010 15:46   Ответить с цитатой

Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь.
платон
Не хочу настаивать и подталкивать к принятию решения, но!
Лично я бы сохранил данные, пароли, прочие личные настройки, и просто напросто переустановил бы систему и весь софт. Многие установленные программы могут работать и из сохраненной копии.
Это получилось бы быстрее, чем по крупицам восстанавливать то, что порушено патчем.
Еще раз повторюсь. Это мое личное мнение, как очень ленивого человека.
Поблагодарили(1): платон
Вернуться к началу
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 41
Стаж: 11 год 5 месяцев и 3 дня
Сообщения: 2042
Благодарности: 1857/501



Сообщение15.09.2010 19:39   Ответить с цитатой

платон Ну раз уж вы попросили... то и я отпишусь. Дело в том, что на сборках типа Zver использовать какие-либо патчеры библиотек тем и прочее - лишняя и вредная трата времени, обо всем уже позаботились до вас. Wink Об обновлениях от мелкомягких - тут вопрос особый. Так как в Zver патч ресурсов применяется на этапе сборки дистрибутива, то качать обновления от мягких - черевато слетом красивостей, и восстановить их можно будет лишь заменив файлы обратно на файлы из дистрибутива. После этого винда снова будет вам предлагать обновления (файлы то заменены) и так по кругу... Есть сборки, на которых этой проблемы нет, но я их тут приводить не буду - все таки вопрос был задан по сборке Zver.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
платон
Ёжик



Стаж: 9 лет и 10 дней
Сообщения: 2
Благодарности: 0/1

ICQ: 958685

Сообщение16.09.2010 5:05   Ответить с цитатой

Благодарен господа, просто тот потч который снёс эти красивости был для SP1 нашёл этот же мульти патчер для SP3 и вот оно. Всё поправилось, Спасибо всем *)

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 47 секунд:

Одно теперь плохо, комп с пуска невыключается и на перезагрузку не отвечает, в чём это может заключатся, вероятно какая нить служба неможет корретно завершить работу или?

Да и ещё у меня строка выполнить стала совсем простой без всех готовых подписей на разные команды
Помогите советом господа
Вернуться к началу
платон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Westoop
Гость







ICQ: 958685

Сообщение16.09.2010 7:28   Ответить с цитатой

платон писал(а):
Да и ещё у меня строка выполнить стала совсем простой без всех готовых подписей на разные команды
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
АрПи
Леопард


Возраст: 31
Стаж: 11 год 1 месяц и 14 дней
Сообщения: 163
Благодарности: 103/88
Откуда: Иркутск
ICQ: 229158369

Сообщение16.09.2010 9:34   Ответить с цитатой

платон
а вы sfc /scannow не пробовали?
Вернуться к началу
АрПи сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
olya ni
Ёжик


Возраст: 36
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 20 дней
Сообщения: 1

Откуда: украина


Сообщение05.11.2010 1:23   Ответить с цитатой

здраствуйте!!пожалуйста помогите мне))дело в том что..у меня не очень хорошее зрение.программа мне нравится..вот только шрифт в окошках слишком мелкий..не просто мелкий..слишком.пробывала-свойсва-оформление-параметры..но там можно увеличить только значки..пожалуй ста помогите увеличить шрифт в окошках
Вернуться к началу
olya ni сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение05.11.2010 3:56   Ответить с цитатой

Первый способ, общее увеличение шрифта.


Второй способ, вручную увеличивать шрифт в каждом элементе оформления.
Вернуться к началу
Федор
Заяц


Возраст: 56
Стаж: 11 год 6 месяцев и 5 дней
Сообщения: 32
Благодарности: 38/28

ICQ: 477657596

Сообщение05.11.2010 9:07   Ответить с цитатой

olya ni
а можно так:
правой кнопкой мыши на рабочем столе - свойства - параметры - дополнительно - общие - масштаб(количество точек на дюйм) - крупный размер(120 точек/дюйм)
или - особые параметры - выставить процентное соотношение
перезагрузиться
Вернуться к началу
Федор сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 192806 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика