ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Графическое оформление ZverCD (BootScreen и пр.)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Сборок на базе ХР-х64, Vista, Windows7, Windows 2003 Server, FreeBSD, OS/2, MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ded_T.s
Jast Che Burashka


Возраст: 30
Стаж: 11 год 2 месяца и 26 дней
Сообщения: 266
Благодарности: 593/316
Откуда: РФ. Карелия. Костомукша
ICQ: 312446371

Сообщение20.10.2007 12:05  Графическое оформление ZverCD (BootScreen и пр.) Ответить с цитатой

В этой теме обсуждаем проблемы с графическим оформлением ZverCD (BootScreen и пр.) .
Внимание всем пишущим!
Прежде чем задавать вопрос, внимательно изучите материалы данной темы, а так же прочитав
 Скрытый текст  и раздел  Скрытый текст  .

Квинтэссенция темы
 Спойлер

Вопрос: Мне не нравится оформление в ZverCD/DVD.
Ответ: Установите себе чистую Windows XP от Microsoft.

ЧАВО (FAQ) по материалам этой темы
 Спойлер


Вопрос: А как можно изменить в винде бут? Ну когда загружается винда (например на Zver7.9.3 лого висты)
Ответ:  Скрытый текст 

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, в каком файле находятся рисунки окна Выключить компьютер и кнопок Ждущий режим, Выключение, Перезагрузка?
Ответ: msgina.dll

Вопрос: а как убрать вообще всё зверевское оформление (иконки, бутскрины и тп), то есть вернуть классическое?
Ответ: Никак

Вопрос: А как восстановить заставку "бегущий зверь"?, она была только при установке системы.
Ответ: Установить из WPI Intro.exe

Вопрос: установил сборку ZverDVDv9.9.9 после 3-х дней пользования при включении компа.на экране приветствия стало появляться окно(нужно ввести пароль).Я без ввода этого пароля жму ОК.Машина грузится.Так же при выключении появляется окно с выбором что нужно сделать(выключить,перезагрузить).Подскажите пожалуйста как всё(без запросов)вернуть назад.Спасибо.
Ответ: Из свойств сетевого подключения удалите клиента сетей NetWare, это обычно он переводит приветсвие на классический вид. Этот клиент устанавливается при подключении GSM модемов. Потом через Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа... - Использовать страницу... + быстрое переключение
Правда еще некотрые вирусы могут проделывать такую же подлость, так что проверка на вирусы не помешает.


Вопрос: Нашел тему для висты. Если ли возможность переделать ее под xp?
Ответ: А оно нужно? Как апельсин ни наряжай в шкурку от ананаса, он все равно апельсином останется. А если у вас такая тяга к вистовским финтифлюшкам и кринолинам, ставьте висту или семерку. Чего велосипед то изобретать? Чем больше уродуются системные файлы, тем больше возникает проблем с работоспособностью системы. И тем медленней она начинает работать.

Вопрос: Как достать обои рабочего стола из сборки ZverDVD
Ответ: ищите в папке WINDOWS\Web\Wallpaper\
или ищите на компакт-диске в папке i386 файлы с расширением jp_, распаковывайте их с помощью утилиты Cabtools, и получите желаемое.


Вопрос: Где я могу найти имя и версию системы? Ну кроме как "Мой компьютер" -> "Свойства" -> вкладка "Общие" ?
Ответ: Windows\System32\oeminfo.ini. Картинка рядом - в oemlogo.bmp


Вопрос: Как вернуть зврское оформление. Опишу подробнее: Обновил систему через windows update, перезагрузился - и увидел что все значки из shell32.dll стали классические, как в обычной чистой винде.
Ответ: Я вернул. Заменил shell32.dll взял его с установочного диска windows таким образом: вставляешь в дисковод диск с windows Zver потом пуск выбираешь выполнить
expand X:\i386\shell32.dl_ C:\Windows\sytem32\shell32.dll
под Х подразумеваем букву вашего привода, потом заходим в настройки рабочего стола, оформление, дополнительно, выбираешь элемент значок, меняешь размер значка, применить и о чудо значки zver возвращаются потом устанавливаешь при желании прежний размер


Вопрос: На ZverDVD 2012.6 после обновления слетает красивое оформление.
Ответ:  Скрытый текст 

Вопрос:
Ответ:

Поблагодарили(2): StrDt, blinov
Вернуться к началу
Ded_T.s сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Sedoy
Ёжик


Возраст: 61
Стаж: 10 лет 11 месяцев и 3 дня
Сообщения: 3
Благодарности: 3/1



Сообщение19.03.2008 16:28   Ответить с цитатой

Лучше не копировать напрямую файл shell32.dll. В большинстве случаев появляются глюки. Я его скопировал под други именем (например shell32zver.dll) и, в свойствах папки подставить иконки из этого файла
Вернуться к началу
Sedoy сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
nShade
Ёжик


Возраст: 34
Стаж: 11 год 2 месяца и 12 дней
Сообщения: 11
Благодарности: 1/1
Откуда: Саратов


Сообщение19.03.2008 17:46   Ответить с цитатой

Sedoy
Так тоже можно. Только это долго. Я вот патчил shell32.dll с помощью Vista Icons Pack

_________________
Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем!
Вернуться к началу
nShade сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Prokazza
Ёжик



Стаж: 10 лет 8 месяцев и 24 дня
Сообщения: 1




Сообщение20.03.2008 17:38  Logo & Boot screen Ответить с цитатой

1) как Logoscreen поменять в звере?
на старой винде Xp было все просто. тупо сохраняешь фаил в папке сис32 и меняешь на это же имя в реесторе фаил

2) Как вообще можно поменять Bootscreen? И стоит ли это делать в звереи )

сорри если не туда запостил.
Вернуться к началу
Prokazza сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
MoBIL
King of Warez


Возраст: 35
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 29 дней
Сообщения: 28
Благодарности: 281/7
Откуда: Костомукша
ICQ: 963382

Сообщение20.03.2008 17:57   Ответить с цитатой

Prokazza
Можешь почитать на
 Скрытый текст 
- Инструкции по установке
- Wallpapers (Обои рабочего стола)
- Welcome Screens (Экраны приветствия)
- Boot Screens (Экраны загрузки)
- Visual Styles (Стили оформления и темы)

Там подробно описано, как и что делать.

_________________
Нужно любить то, что делаешь,
И тогда труд возвышается до творчества!
Вернуться к началу
MoBIL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eugenij_
Кот Учёный


Возраст: 54
Стаж: 10 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 72
Благодарности: 62/47
Откуда: Москва


Сообщение26.03.2008 20:50   Ответить с цитатой

После установки SP3 вернул значки в explorer.exe, shell32.dll и netshell.dll.
Программа установки sp3 сообщает о том, что она делает бекап обновляемых ресурсов, чтобы sp3 можно было удалить. Там все и лежит. В папочке со значком $ в начале. Открываем ресурсы ресторатором и вперед.
Вернуться к началу
Eugenij_ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
grommit
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 10 лет 9 месяцев и 7 дней
Сообщения: 1
Благодарности: 0/7



Сообщение26.03.2008 22:32   Ответить с цитатой

сделал всё, ещё проще-поставил Windows Blinds и от висты теперь не отличишь,очень удобно и ещё всё можно менять с помощью Tun up Utilites
Вернуться к началу
grommit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eugenij_
Кот Учёный


Возраст: 54
Стаж: 10 лет 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 72
Благодарности: 62/47
Откуда: Москва


Сообщение27.03.2008 20:59   Ответить с цитатой

Я говорил о том как сделать "как было". А о том как сделать просто красиво это отдельный вопрос...
Можно почитать тут
 Скрытый текст 
или тут
 Скрытый текст 
(Кстати, мне оформление Zver нравится почти на 100%.Отличная работа! На 5! Меняю только пару иконок и добавляю ObjectDock для организации пространства или Aqua Dock - он меньше ресурсов жрет и меньше тормозит. А перепробовал практически все, что есть в сети)
Вернуться к началу
Eugenij_ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mert777
Гость









Сообщение21.04.2008 15:02   Ответить с цитатой

Нет верхней пагнели в папках----файл, правка, вид..... нет строки состояния... кнопочек вперед, назад...
Через проводник если открыть папку,то появляется..
Вернуться к началу
Eastoop
Гость









Сообщение21.04.2008 15:37   Ответить с цитатой

mert777 Вот здесь описана похожая проблема  Скрытый текст 
Вернуться к началу
V@NDAL
Особо опасен!


Возраст: 27
Стаж: 10 лет 11 месяцев и 23 дня
Сообщения: 176
Благодарности: 273/350
Откуда: Украина,Сумы
ICQ: 476429544

Сообщение21.04.2008 20:52   Ответить с цитатой

даную панель мог выключить AusLogics BoostSpeed для ускорения работы пк или другой подобный твикер
_________________
Вернуться к началу
V@NDAL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mert777
Гость







ICQ: 476429544

Сообщение22.04.2008 20:14   Ответить с цитатой

V@NDAL писал(а):
даную панель мог выключить AusLogics BoostSpeed для ускорения работы пк или другой подобный твикер вирусы тут думаю непричём

Я кстати, был установил AusLogics BoostSpeed , но сразу же его удалил.
Вопрос: Если AusLogics BoostSpeed установить снова, можно ли в настройках этой программы восстановить панель???
Вернуться к началу
V@NDAL
Особо опасен!


Возраст: 27
Стаж: 10 лет 11 месяцев и 23 дня
Сообщения: 176
Благодарности: 273/350
Откуда: Украина,Сумы
ICQ: 476429544

Сообщение22.04.2008 20:24   Ответить с цитатой

Можно: Верни все "По умолчянию", может попросить перегрузить ПК
_________________
Вернуться к началу
V@NDAL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mert777
Гость







ICQ: 476429544

Сообщение23.04.2008 18:24   Ответить с цитатой

V@NDAL писал(а):
Можно: Верни все "По умолчянию", может попросить перегрузить ПК

Установил, вернул все по умолчанию, НО ничего не помогло Sad
Не помогло и следуюжее
Цитата:

Если во всех окнах пропала панель с надписями Файл, Правка, Вид и т.д., то их можно вернуть с помощью редактора реестра: HKCU => Software => Microsoft => Windows => CurrentVersion => Policies => Explorer. Тут найти или создать DWORD-параметр NoFileMenu, значение 1 - удаляет меню, а значение 0 – восстанавливает его.

Проблему разрешил путем переустановки ПО Smile
Кто пытался помочь разрешить даную проблему ВСЕМ выражаю благодарность Good
Вернуться к началу
vlad2
Ёжик


Возраст: 62
Стаж: 10 лет 9 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2




Сообщение06.05.2008 7:55  Заставка - Презентация "Мои рисунки" Ответить с цитатой

Приветствую!
Нет возможности включить заставки из указанного мной места.(есть только 5 предустановленных)
Версия ZVER- 7.10.2 (Да и в следующих так-же)
Можно добавить возможность выбора папки, из которой будут браться заставки, с выбором времени покза и смены картинок?

Спасибо.
Вернуться к началу
vlad2 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ego76
Леопард


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 22 дня
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение17.05.2008 12:00   Ответить с цитатой

vlad2
Заставки на винде это не просто рисунки.
Программы-заставки находятся в папке C:\WINDOWS\system32 и имеют расширение .scr (сокращение от screensaver).

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 169530 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика