ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

WiFi в Windows 7 x64
На страницу
1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Флейм на любые темы, но не флуд.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 10 лет 2 месяца и 29 дней
Сообщения: 226
Благодарности: 274/106
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение20.12.2012 11:42  WiFi в Windows 7 x64 Ответить с цитатой

Ребят, кто с семеркой на ТЫ, подскажите.
Друзья купили ребенку к Новому Году типа за успехи в учебе ноут Acer Aspire V3-571G.
Там стояла хомячная семерка с маккафе и кучей ненужной лабуды и самое главное никак они не могли настроить вайфайку. Сети видно, подключались, но ничего не грузится.
Короче, решили поставить вин 7 про максималку. Система установилась нормально, скачали больше 2 гигов родных дровишек, инстальнули. Неопознаных устройств нет.
Но с вайфаем таже беда - кучу сетей обнаруживает, к своей подключается, но в браузере ничего не грузится.
Система ещё голая, ничего из прог пока не ставили. Обновление винды, виндовый фаервол и защитник отключены.
Что может мешать или может где чего не включено?

_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Lightscribe
Ёжик



Стаж: 8 лет 2 месяца и 18 дней
Сообщения: 8
Благодарности: 0/2



Сообщение20.12.2012 13:30   Ответить с цитатой

насколько я понимаю, то в диспетчере устройств ищите свой вайфай, далее его свойства и на вкладке дополнительно ищете строчку где будет ширина канала(Mhz), поменяйте значение и попробуйте
Вернуться к началу
Lightscribe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
АрПи
Леопард


Возраст: 29
Стаж: 9 лет 4 месяца и 4 дня
Сообщения: 163
Благодарности: 103/88
Откуда: Иркутск
ICQ: 229158369

Сообщение20.12.2012 15:01   Ответить с цитатой

Skymen
а пингуется хоть
 Скрытый текст  ? что nslookup пишет?? tracert?
Вернуться к началу
АрПи сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 10 лет 2 месяца и 29 дней
Сообщения: 226
Благодарности: 274/106
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение20.12.2012 16:28   Ответить с цитатой

Lightscribe
Вечером доберусь до ноута, посмотрю что там с шириной
АрПи
Это в командной строке ping
 Скрытый текст 
_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
glax24
LuckyHunter
LuckyHunter


Возраст: 35
Стаж: 9 лет и 25 дней
Сообщения: 355
Благодарности: 500/173
Откуда: Ульяновск
ICQ: 406978885

Сообщение20.12.2012 20:43   Ответить с цитатой

Skymen писал(а):
Это в командной строке ping  Скрытый текст 

Да

_________________
Решение на поверхности, надо только копнуть поглубже.
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
glax24 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
$DRAGON$
Золотой дракон



Стаж: 8 лет 8 месяцев и 4 дня
Сообщения: 224
Благодарности: 105/61
Откуда: kAZAn
ICQ: 791282

Сообщение23.12.2012 11:21   Ответить с цитатой

Skymen
Обнови попробуй драйвера от WiFi, через сборку SamDrivers, либо скачай самые последние драйвера для WiFi.
Вроде у Acer есть спец утилиты, может что то забыл установил?

_________________
 Скрытый текст 
Kaspersky Internet Security на 45 дней:
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
$DRAGON$ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение23.12.2012 11:35   Ответить с цитатой

Skymen
Если есть доступ к роутеру, то надо пробовать установить автоматический выбор канала связи (находится в настройках беспроводной сети) и выполнить переподключение к беспроводной сети с ноутбука.

Была аналогичная ситуация с подключением айпада, тогда дело решилось выбором автоматически выбираемого канала вещания и выбор страны "Europe" - на поиск решения этой бяки методом тыка убил 2,5 часа... Embarassed

Роутер знакомой TP-Link WR741ND

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 39
Стаж: 9 лет 7 месяцев и 24 дня
Сообщения: 2031
Благодарности: 1848/499



Сообщение23.12.2012 13:11   Ответить с цитатой

Дон писал(а):
TP-Link WR741ND
Нормальный роутер, у друзей все работает без всяких танцев с бубнами.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 32
Стаж: 8 лет 10 месяцев и 6 дней
Сообщения: 1005
Благодарности: 733/568
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ: 364682576

Сообщение23.12.2012 13:22   Ответить с цитатой

YikxX

Согласен, агрегат всеядный, ноут к нему подцепил через 3 минуты, а вот с айпадом накладочка вышла...

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
================================
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 10 лет 2 месяца и 29 дней
Сообщения: 226
Благодарности: 274/106
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение23.12.2012 14:56   Ответить с цитатой

У друзей стоит D-Link Dir-320, работает почти 2 года, всё настроено и проблем не было. Старенький ноут (причем с внешним адаптером) вайфаится на ура, а с новым косячки...
Дрова качали вроде последние, по крайней мере говорят что ориентировались по дате. Но попробуем подсунуть самовский пакет, если найдется более свежий - обновим.

_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 39
Стаж: 9 лет 7 месяцев и 24 дня
Сообщения: 2031
Благодарности: 1848/499



Сообщение23.12.2012 16:49   Ответить с цитатой

Дон Просто Айпад "серый" был или вообще китайская подделка. Smile

Skymen писал(а):
решили поставить вин 7 про максималку
Ну конечно, уж в максималке то уж точно все заработает. Rolf Не поймешь этих ламеров - ну нафига себе ставить то, половина из чего тебе в жизни никогда не понадобится, а еще четвертью ты тупо не умеешь пользоваться? Им даже не про, им толстого хомяка бы за глаза хватило.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

Еще из непонятного:
Цитата:
Acer ASPIRE V3-571G
- Размер оперативной памяти 4096 Мб

Цитата:
Windows 7 x64
Ну и нафига козе баян? Тем более что у видюхи там своя набортная память.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 10 лет 2 месяца и 29 дней
Сообщения: 226
Благодарности: 274/106
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение23.12.2012 21:14   Ответить с цитатой

YikxX
У них на ноуте 6 гигов. Так что всё правильно.
Но то что их собирают как захочет какой-нибудь орган местечковых командиров - это беда.
Кстати, на их моделе нет ваймакс адаптера, хотя дровишки прилагаются.
У других моделей этой линейки вроде есть.
И вообще я им советовал не связываться с засерами... не прислушались

_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 39
Стаж: 9 лет 7 месяцев и 24 дня
Сообщения: 2031
Благодарности: 1848/499



Сообщение24.12.2012 11:39   Ответить с цитатой

Skymen Ну и как успехи то? Заработало? Smile
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 10 лет 2 месяца и 29 дней
Сообщения: 226
Благодарности: 274/106
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение24.12.2012 23:43   Ответить с цитатой

YikxX
Ты не поверишь, похоже зря голову ломали... а ларчик просто открывался.
С роутером как и с ноутом все нормально, и то и то работает как следоват.
Но причина кажется в том, что в роутере вайфай стандарта 802.11g, не поддерживает асеровский 802.11n

_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 39
Стаж: 9 лет 7 месяцев и 24 дня
Сообщения: 2031
Благодарности: 1848/499



Сообщение25.12.2012 2:05   Ответить с цитатой

Skymen Естественно роутер, где максимум - это g не будет поддерживать n Smile Ноут должен автоматом скидываться на g при коннекте. Он этого не делает?
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Флейм на любые темы, но не флуд. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 148413 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика