ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

® Языки, раскладки и Региональные стандарты.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Сборок на базе ХР-х64, Vista, Windows7, Windows 2003 Server, FreeBSD, OS/2, MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Ник.
Ёжик


Возраст: 62
Стаж: 9 лет 2 месяца и 1 день
Сообщения: 1




Сообщение20.05.2009 13:41   Ответить с цитатой

Пользуюсь сборкой ZVER CD v.7.9.3. После зависания зашел в безопасном режиме и выбрал поледнюю удачную конфигурацию, перезагрузился.
Поменялся язык на англ. и теперь приветствие на англ. языке, кнопка Пуск стало Start, все свойства и справка на англ. Не знаю можно как-то все вернуть назад. Подскажите как это сделать без службы восстановление системы-она не работает.
Вернуться к началу
Александр Ник. сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение20.05.2009 14:11   Ответить с цитатой

Александр Ник.
Насколько я помню (ну очень древняя сборка), все сборки делались и делаются на базе русской локализованной win XP pro VLC. А это означает, что в них просто нет английского интерфейса. Так что вы скорее всего пользуетесь не сборкой ZverCd.
Вернуться к началу
Golfimbul
Ёжик


Возраст: 25
Стаж: 9 лет 2 месяца и 30 дней
Сообщения: 2




Сообщение23.05.2009 18:23  Неправильно работает смена языка Ответить с цитатой

Вчера поставил зверя 9.4.4, все настроил, поставил программы. Сегодня включил комп и заметил такой глюк: когда я меняю язык ввода (кнтрл + шифт или альт + шифт), то ничего не происходит но когда я нажимаю любую букву, то язык меняется. Но бывает пишу на поисковике, меняю язык и вместо того чтоб вводился текст открывается какое-нить окно браузера. Если нажать кнтрл+шифт и сразу альт шифт, то язык меняется, но так неудобно.Пробовал менять сочетание клавиш, не помогло. Вирусов нет, проверял касперским, нодом и кюреит. На предидущих версиях зверя таких пробелм небыло. Помогите пожалуйста. Crying or Very sad
Вернуться к началу
Golfimbul сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 4 дня
Сообщения: 2217
Благодарности: 1597/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение23.05.2009 21:05   Ответить с цитатой

Читаем FAQ по Сборке...
И включаем Дополнительные текстовые службы

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Golfimbul
Ёжик


Возраст: 25
Стаж: 9 лет 2 месяца и 30 дней
Сообщения: 2




Сообщение24.05.2009 11:07   Ответить с цитатой

Все я решил проблему. Загрузившись с записи администратора заметил, что такой проблемы нет, поетому я не стал ковырятся в настроиках своего пользователя, а просто сделал бекап всего, затем удалил своего пользователя и создал заново, потом восстановил настройки, и вуаля все работает. Это всего навсего заняло 10 мин. времени.


=ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОПЫТКИ ПОМОЧЬ=
Вернуться к началу
Golfimbul сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gloom
Лис


Возраст: 46
Стаж: 9 лет 9 месяцев и 7 дней
Сообщения: 46
Благодарности: 11/19
Откуда: Махачкала-Новосибирск-Новороссийск-Масква


Сообщение30.05.2009 23:34   Ответить с цитатой

только что лечил товарища.
C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe
вот эта штука наделала гадостей, в т.ч. поломала переключение раскладки.

_________________
Sapienti Sat.
Вернуться к началу
gloom сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
bananaman
Ёжик



Стаж: 9 лет и 17 дней
Сообщения: 1




Сообщение03.07.2009 8:43  Punto Switcher - вопросы и решения Ответить с цитатой

Сори,если была такая тема,но я не смог найти её в поиске.Данная проблема есть у всех моих знакомых,у которых стоит зверь.Когда ты печатаешь какой-нибудь текст на русском,он внезапно может переключиться САМ на английский.Как можно устранить данную проблему? Wall
Вернуться к началу
bananaman сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 4 дня
Сообщения: 2217
Благодарности: 1597/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение03.07.2009 9:10   Ответить с цитатой

bananaman
Нужно просто нажать мышкой на Punto Switcher в трее и снять галочку с пункта Автопереключение...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Pleomax24
Волк


Возраст: 47
Стаж: 10 лет 1 месяц и 21 день
Сообщения: 90
Благодарности: 111/100
Откуда: Новороссия


Сообщение03.07.2009 9:45   Ответить с цитатой

Просто научиться ПРАВИЛЬНО ПЕЧАТАТЬ.
И польза и удобство в одном флаконе.
Punto переключает раскладку если только вы на русском печатаете с ГРУБЫМИ ОШИБКАМИ.
Программа архиудобная и полезная.

_________________
 Скрытый текст 
There is no OS like Zver
Вернуться к началу
Pleomax24 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   MSN Messenger
ego76
Леопард


Возраст: 32
Стаж: 10 лет 2 месяца и 29 дней
Сообщения: 178
Благодарности: 123/132
Откуда: UA, Mariupol
ICQ: 468238278

Сообщение03.07.2009 10:18   Ответить с цитатой

ну и плюс ко всему на клаве есть кнопочка PauseBreak.
Если автопереключение произошло при отсутствии необходимости, эта кнопка отменяет автозамену!

_________________
Читаем  Скрытый текст 
Вернуться к началу
ego76 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Lorcik
Гость







ICQ: 468238278

Сообщение11.08.2009 2:49   Ответить с цитатой

Вылезла такая проблемка ,Помогите решить .
Внизу на панели есть языковая панель , но у меня стоит Пунто свитчер . ессно . языковая как бы и не нужна . Соответственно в панели инстр . снимаю галку с языковой панели . при перезагрузке . она вновь на месте .
Как ее отключить . Да из автозагрузки убрал то же .Не помогло .
Вернуться к началу
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 40
Стаж: 10 лет 2 месяца и 28 дней
Сообщения: 2031
Благодарности: 1849/499



Сообщение11.08.2009 4:16   Ответить с цитатой

Правой кнопкой (или левой, не помню уже) по самому значку EN/RU - там разберетесь. Но вопрос винды ответить Да.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
SDimon66
Ёжик


Возраст: 52
Стаж: 8 лет 11 месяцев и 5 дней
Сообщения: 1




Сообщение14.08.2009 19:53  Punto Switcher Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. У меня на компьютере не отображается индикатор RU-EN программы Punto Switcher на панели задач. При установке программы значек есть, а при перезагрузке исчезает. В автозапуске программа есть. Пробовал изменять настройки, но результата не добился. Помогите.
Вернуться к началу
SDimon66 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 9 лет 9 месяцев и 4 дня
Сообщения: 2217
Благодарности: 1597/370
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение14.08.2009 20:22   Ответить с цитатой

SDimon66
Антивирь случаем не Каспер?...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

PuntoSwitcher запускается из папки Автозагрузка.
Проверьте, не удаляется ли ее ярлык или не блокируется ее запуск антивирем...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
farmokolog
Ёжик



Стаж: 8 лет 10 месяцев и 5 дней
Сообщения: 1




Сообщение14.09.2009 12:04   Ответить с цитатой

Подскажите плз, после установки зверя на ноут начала тупить клавиатура, причем когда печатаеш думает сначала немало а потом выкидывает то что ты печатал, неудобно очень, как быть???...
Вернуться к началу
farmokolog сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 161989 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика