ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

® Языки, раскладки и Региональные стандарты.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ХР-х64, Vista, 2003 Server, MacOS, Unix, Linux и прочее
 
Сборок на базе ХР-х64, Vista, Windows7, Windows 2003 Server, FreeBSD, OS/2, MacOS, Unix, Linux и прочих ОС нет и не будет!!!
Сборок на других языках, кроме русского тоже не будет !!!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 12 года 4 месяца и 15 дней
Сообщения: 2360
Благодарности: 1681/382
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение14.09.2009 16:19   Ответить с цитатой

farmokolog
Наиболее вероятно, что у Вас криво встал драйвер на видеокарту...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
bogdan2h
Ёжик


Возраст: 32
Стаж: 11 год 4 месяца и 21 день
Сообщения: 1




Сообщение09.10.2009 16:52   Ответить с цитатой

Доброго времени суток, решил поиграть в онлайн игруху R2online, но тут выяснилось что нужно установить языковые пакеты Китайский, Японский и Корейский, есть диск но он не подходит для sp3, если можно выложите ссылку где можно скачать эти MUI, спасибо заранее. Smile
Вернуться к началу
bogdan2h сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение09.10.2009 17:14   Ответить с цитатой

MUI не нужны для поддержки этих языков, достаточно папки LANG и в настройках языков и региональных стандартов включить поддержку языков с письмом иероглифами. Во всех DVD сборках эта папка присутствует.
Вернуться к началу
virpil70
Ёжик



Стаж: 12 года 9 месяцев и 2 дня
Сообщения: 2
Благодарности: 0/6



Сообщение04.01.2010 11:18   Ответить с цитатой

Зверь DVD 9.7
На панели задач отсутствует значок раскладки клавиатуры RU-EN. Отсутствует уже давно. Практически сразу после установки. Ранее такое тоже наблюдалось. Сильно конечно не нозит, но всё равно гложит чувство что не всё спокойно в датском королевстве. Да и не очень это удобно. Программы Punto Switcher нет.
Вернуться к началу
virpil70 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 12 года 4 месяца и 15 дней
Сообщения: 2360
Благодарности: 1681/382
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение04.01.2010 12:48   Ответить с цитатой

virpil70
Пуск\Панель управления\Язык и региональные стандарты\Изменение формата отображения чисел, даты и времени
Откроется окно Язык и региональные стандарты. На вкладке Языки жмем кнопку Подробнее.
Жмем Языковая панель. Выбираем галку Отображать языковую панель на рабочем столе!

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость









Сообщение04.01.2010 16:23   Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Eastoop
Гость









Сообщение07.01.2010 11:37   Ответить с цитатой

virpil70 писал(а):
Да. Видать проблема не решаема.
В вашем случае видимо так.
Причина может быть одна из трех.
1. Воздействие вирусов (например csrcs.exe)
2. Ошибка файловой системы, из-за которой не сохраняются изменения в реестре.
3. Стоит антивирус с глухой защитой, препятствующей внесению изменений в реестр.
Четвертую причину описывать не буду, она встречается крайне редко, у одного из 20 тысяч пользователей.
Но то, что сборка тут совершенно не при делах, это бесспорно.
Поблагодарили(1): mannaleks
Вернуться к началу
npopok
Ёжик


Возраст: 36
Стаж: 11 год 7 месяцев и 30 дней
Сообщения: 17
Благодарности: 22/3



Сообщение11.01.2010 17:19   Ответить с цитатой

Такие вещи как кодировка и раскладка клавиатуры, да и некоторые другие полезные настройки, удобно менять программой XP Tweaker
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
npopok сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ankval
Ёжик



Стаж: 11 год 4 месяца и 6 дней
Сообщения: 1




Сообщение02.02.2010 13:24   Ответить с цитатой

Здравствуйте! Пользуюсь "звериными" сборками не первый год. Другие мне и не нужны , всё устраивает. Но проблема с переключением языка ввода ЕСТЬ, да, может встречается довольно редко, но это так.
Устанавливал Ваши сборки многим людям, и какую заметил закономерность. После установки проги Punto Switcher , а потом после её удаления, проявляется данная проблема. Может данная программа вносит какие то изменения в системе?
Это всего лишь моя ИМХА Yes
Вернуться к началу
ankval сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок


Возраст: 42
Стаж: 12 года 10 месяцев и 8 дней
Сообщения: 2038
Благодарности: 1858/501



Сообщение03.02.2010 2:12   Ответить с цитатой

ankval Просто пунта отключает Текстовые службы (файл ctfmon.exe) и убирает Языковую панель, а пре деинсталле обратно не возвращает. И сборка тут не при чем. Включите текстовые службы через Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее - Дополнительно - убираем галку "Выключить доп. текстовые службы" - Применить - ОК. И "проблема" должна уйти.
_________________
Advanced super bot-admin

 Скрытый текст 

Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Вернуться к началу
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Gille
Ёжик


Возраст: 61
Стаж: 11 год 3 месяца и 5 дней
Сообщения: 5
Благодарности: 0/8



Сообщение27.02.2010 15:43   Ответить с цитатой

Anton_kram писал(а):
из раскладки пропадает английский язык. До этого пользовался Zver 9.2.3. С ним таких проблем не было. Кто-нибудь знает, как решить данную проблему

Я решил эту проблему установив по-умолчанию английский...Каковым он и был при установке...))
Вернуться к началу
Gille сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Алксей
Ёжик


Возраст: 71
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 24 дня
Сообщения: 5
Благодарности: 0/3
Откуда: Новороссийск
ICQ: 575370948

Сообщение14.04.2010 22:00  Язык клавиатуры Ответить с цитатой

Возможно отображение языка клавиатуры на экране монитора при работе в интернете не сварачивая окна?
_________________
Алексей
Вернуться к началу
Алксей сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] MSN Messenger
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 12 года 4 месяца и 15 дней
Сообщения: 2360
Благодарности: 1681/382
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение15.04.2010 23:27   Ответить с цитатой

Алксей
Если стоит PuntoSwither - можно в настройках включить Показывать плавающий индикатор

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Anton_kram
Ёжик



Стаж: 11 год 1 месяц и 14 дней
Сообщения: 5
Благодарности: 3/1



Сообщение25.05.2010 17:47   Ответить с цитатой

Anton_kram писал(а):
из раскладки пропадает английский язык. До этого пользовался Zver 9.2.3. С ним таких проблем не было. Кто-нибудь знает, как решить данную проблему

mannaleks писал(а):
Anton_kram
Вот как раз вирус - наиболее вероятно...

В последнее время этот глюк был крайне редко. А сегодня нашёл причину: ICQ! Скачана либо с Яндекс-программ, либо с официального сайта. Как только её запускаешь - английский пропадает!
Вернуться к началу
Anton_kram сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Disput
Ёжик



Стаж: 10 лет 1 месяц и 7 дней
Сообщения: 1




Сообщение22.01.2011 18:21   Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а какая программа используется для проверки правописания (типа как в ворде) в окнах для ввода текста в браузере? Много лет пользовался зверем и думал что это стандартная функция винды или браузеров, но вот смотрю у людей на оригинальной винде правописание текста не проверяется при вводе на форумах и тп... Просят сделать так же, но зверя вместо своих лицензий ставить не желают ))
Спасибо заранее )
Вернуться к началу
Disput сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение всех версий сборки ZverCD/DVD Windows XP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика