| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Гость

| 

20.02.2008 17:24  Вход в систему стал консольным | 
				        | 

| 

| люди, подскажите, плиз, после установки дров для wifi вход в windows стал консольным, т.е. НЕТ заставки типа приветствия, добро пожаловать и фонового рисунка. сейчас при загрузке, вылазит обыкновенное окно с вводом пользователя и пароля. это я отключил в твике. но заставки все равно не вернулись. даже при нажатии Ctrl+Alt+Del вылазит не диспетчер задач, а окно типа Безопасность Windows типа выберете действие.... короче как избавится от этого. Как вернутся к стандартной загрузке и отображению заставки?

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 
 |  
  | 

Eastoop Гость

| 

20.02.2008 17:33   | 
				        | 

| 

| Зайдите ПКМ на Мой компьютер-> Управление-> Локальные группы и пользователи-> Пользователи. Возможно у вас появился еще один пользователь типа ASP. Отключайте его и возвращайте экран приветствия стандартными средствами windows.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Гость

| 

21.02.2008 10:49   | 
				        | 

| 

| я как раз и удалил всех лишних пользователей. подскажите как вернуть стандартными средствами Windows?

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Eastoop Гость

| 

21.02.2008 12:32   | 
				        | 

| 

| axle-s Боюсь что это уже почти смертельно. Пользователи удаляются безвозвратно и даже если вы создадите пользователя с именем удаленного, это будет уже другой пользователь. Единственное спасение - это откат системы. Но, только в том случае, если вы делали резервные копии.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

juram Ёжик

Стаж: 17 лет 7 месяцев и 7 дней Сообщения: 3

| 

10.04.2008 13:38  Zver and WiFi | 
				        | 

| 

Zver CD 8.3.3

ноут HP Pavilion dv2000

Удается установить только со стандартными драйверами, потом установить родные. Но почему-то не работает WiFi адаптер.

Даже не реагирует выключатель. 

Если устанавливать с лицензионного диска, то можно загрузиться в безопасном режиме и при этом выключатель (питания?) WIFI работает и индикатор горит. Хотя при этом в диспетчере устройства еще нет.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

karavan Наблюдатель

Возраст: 45 Стаж: 18 лет 1 месяц и 23 дня Сообщения: 403 Благодарности: 368/121 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва

| 

10.04.2008 13:53   | 
				        | 

| 

juram

откорректируй пост в читабельный вид, я так и не понял что ты назвал стандартным драйвером и что родным!

К слову - на моем ноуте Wi-Fi работает на сборке, но все драйвера только ноутовские! Из дистрибутива сборки всегда удаляю те драйвера для которых у меня есть родная замена. _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

Продам личное время, дорого!

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

juram Ёжик

Стаж: 17 лет 7 месяцев и 7 дней Сообщения: 3

| 

10.04.2008 14:44   | 
				        | 

| 

"Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE" - так называется устройство в диспетчере в группе "IDE ATA/ATAPI контроллеры". 

Они ставяться по умолчанию, если в начале установке нажать F7 ( не F6).

Родные - ноутовские (или от старой винды. котрая накрылась, или с сайта HP).

Кстати. при такой установке не только Zver CD так устанавливается, но другие (например крякнутый ХР, аналоги зверя). Как у меня получилось установить лицензионный не понял. Все диски при обычной установке "зависают" на 34 минуте. MS рекомендует "поиграться" перезапуском - мол Винда сама поймет. что ей мешает и пропустит. Не помогает - так и рубильник сломать можно. Ставилось только через F7. А лицензионный где-то как-то проскочил (без F7), но запускается Винда только в безопасном режиме. И диодик WIFI там светиься, т.е. включено. И еще я  есть устройство - называется Батарея. Может в этом дело?

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

karavan Наблюдатель

Возраст: 45 Стаж: 18 лет 1 месяц и 23 дня Сообщения: 403 Благодарности: 368/121 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва

| 

11.04.2008 0:35   | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE | 	  

к wi-fi ни какого отношения не имеет!

| Цитата: | 	 		  | И диодик WIFI там светиься, т.е. включено | 	  

диод говорит о включенной (подключенном питании) железке в БИОСе (не гарантирует, что эта железка правильно функционирует, установлен драйвер)

| Цитата: | 	 		  | И еще я есть устройство - называется Батарея. Может в этом дело? | 	  

Мой тебе совет - тренируйся с установкой драйверов к железкам, только после этого пробуй представленную сборку. Иначе обратись к специалистам в своем городе! _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

vano1972 Ёжик

Стаж: 17 лет 8 месяцев и 30 дней Сообщения: 5 Благодарности: 6/1

| 

11.04.2008 12:42   | 
				        | 

| 

borokhov 

HP Wireless Assistant установлен? Какой Wi-Fi чип стоит - Intel  или Broadcom? Если IntelProSet - то лучше дрова не с НР качать, а с Интела

Скрытый текст  

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

acid Ёжик

Возраст: 45 Стаж: 17 лет 8 месяцев и 24 дня Сообщения: 4 Благодарности: 0/1

| 

11.04.2008 20:14   | 
				        | 

| 

Dell 1720 стояла виста родная, потом и не родная все работало. Не получалось установить никакую сборку кроме Зверя. Ставил ЗверьДВД все норм но Ви Фи не работает хоть убей. И в биосе включал, и ставил разные дрова (т.е. с офф сайта и просто с рабочей машины) никак. Чип стоит интоловский.

Таже сборка только на Тошибе Саталайт 100, дрова ставятся, но после 2-3 часов работы Ви Фи сети, сеть падает и адаптер не реагирует не на что, помогает только перезагрузка, но также на определенное время 2-3 часа.

Не подскажете что мне делать? Да кстати и в первом и во втором случае адаптеры Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG  

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

karavan Наблюдатель

| 

12.04.2008 2:46   | 
				        | 

| 

acid

именно с этим адаптером мой ноут ходит под сборками всех версий, ставлю родные дрова для Samsung Q45-A002

Попробуй   Скрытый текст   пакет. _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

Последний раз редактировалось: karavan (14.02.2009 22:38), всего редактировалось 3 раз(а)

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

acid Ёжик

Возраст: 45 Стаж: 17 лет 8 месяцев и 24 дня Сообщения: 4 Благодарности: 0/1

| 

15.04.2008 20:39   | 
				        | 

| 

karavan750

Спасибо Большое за тот пакет драйверов который ты предложил , сетка забегала как никогда ни одного подения за день. Спасибо еще раз. На дел пока не ставил, как поставлю отпишусь!!       

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

gestimo Ёжик

Стаж: 17 лет 6 месяцев и 19 дней Сообщения: 2 Благодарности: 0/1

| 

21.04.2008 11:01   | 
				        | 

| 

axle-s

При загрузке дров WiFi от Intel нельзя ставить приблуду предварительного соединения. Она и чудит с входом в систему. Надо просто ее удалить, если нет желания разбираться в ее тонких настройках

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

gornostay1981 Ёжик

| 

18.05.2008 2:14  Wi-Fi | 
				        | 

| 

У меня такая трабла, установил звер 8,4,2 ...

девайс нотик Acer 5103 

я выходил в инет через wi-fi , второй комп стоит дома с картой простенькой, делал соединение комп-комп разрешал этому подключению использовать подкл. к инету другого компа и все работало ... как на Viste так и на XP!

Но вот Зверя не могу настороить , вроде связь есть ... можно даже с одного компа на другой файлы передавать , но на этом все кончатся инета нет! ... 

кто может помоч? .. может в Звере какая-то функция убрана или отключена?

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

Zver Супер Админ

Стаж: 18 лет 1 месяц и 23 дня Сообщения: 632 Благодарности: 38951/321

| 

18.05.2008 7:20   | 
				        | 

| 

| Службы никакие не отключены, пригласите специалиста который вам настроит.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

| 
 |  
  | 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
  | 

Заблокировано регистраций / сообщений: 699107 / 329