ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Ошибка установки Windows 10
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение сборок Zver-Windows 8 и выше
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение12.10.2019 9:24   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
A_Lex_Andros
Дискпартом создайте именно зарезервированный раздел. Там для него специальные команды...

СОЗДАТЬ?? Он сам создаётся. В момент выбора диска для установки винды. Т. е. когда ставишь, и выбираешь диск/раздел, от эти метры как раз выделяет.
Или я вас не так понял?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Дон писал(а):
Так сразу надо написать было, что пробовали порты 2.0 и 3.0.

Программа пишет что не нашла образ когда не видит wim файлы с установочного носителя.

И с флешки. И с DVD. Пишет при выборе диска (места для установки), что "невозможно установить в этот раздел". или "на этот диск", точно уже не помню.. про wim файлы я не спрашивал даже!


Добавлено спустя 49 секунд:

A_Lex_Andros писал(а):
Здравствуйте! При попытке установить свежую версию Windows10-2019_9 при выборе диска пишет, что "невозможно установить на этот диск." Пытался ставить как с флешки так и (выбросив папку Install-WPI)с двдиска.
До этого стояла 2018_05. Зачищал в т.ч. акронисом, удалял разделы, форматировал по всякому-не помогает! Даже акронис-сохранёнку 2018-05 развернуть не могу.
Восьмёрка поставилась без проблем, кстати после неё тоже десятка не ставится.
Подскажите, пожалуйста, в чём моя криворукость?


Буду думать насчёт полного форматирования.. Но, видимо, десятка какие-то метки, препятствующие.. ставит.. Не? Это ж не дело, каждый раз все разделы форматировать.. А не дай бог у кого один хард? )))
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 34
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1079
Благодарности: 748/576
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение12.10.2019 12:08   Ответить с цитатой

С появлением ссд почти для всех ноутов появились вторые разъёмы и оптибэй, так что кто знает, тот легко осилит задачу.
Конечно с экзотикой типа Sony или Toshiba могут быть определённые грабли, но это дело практики...

К тому же в описании к сборке рекомендовано устанавливать систему с удалением всех разделов.

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение13.10.2019 7:28   Ответить с цитатой

ранслировать
mannaleks писал(а):
A_Lex_Andros
Странно. А почему активный раздел стоит вторым? Аж на почти 80 гигов от начала диска?
Вот разметка моего винта...

Для тех, кто на "СЕМЁРКЕ" и ХРюше поясняю...

Пытался ставить zver окошки 2019,9.
Пытался по всякому. Не срослось. И форматировал, и удалял разделы.. ПО ВСЯКОМУ!!
Причем до этого 11+лет винда от ZVER, в том числе предыдущая, 2018.05, вставала без вопросов. Без вопросов (но с парой ответов)на этот сайт.

Смотрите начальное сообщение. Пытался ставить и с диска, и с флеши.
Сударь мой, давайте-ка ЛС и предметно, а? А совместное творечество потом изложим?? А то такое ощущение, что вы меня за ... андроксоида держите?? Shaman

Мой уровень-да, я слышал о cmd и bios и могу их транслировать без искажений. И ещё--10+ лет регистрации-без вопросов..

Или Вы просто хотите оставить за собой последнее слово? (как в том анекдоте:-Апельсины приносил)?

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

и да, подобные сообщения буду считать флеймом. (ну, я бы, будь моя воля, банил для начала дня на три))))...
Могу (а вот не поленюсь!!!!) снять на мобилу и выложить мою проблемку...

Если, конечно, это поможет в её решении... О чём прошу отписать.


Последний раз редактировалось: A_Lex_Andros (13.10.2019 23:00), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 34
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1079
Благодарности: 748/576
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение13.10.2019 12:05   Ответить с цитатой

A_Lex_Andros
Идея с видео на телефон хорошая, по крайней мере покажет алгоритм действий при установке и позволит посмотреть состояние комплектующих внутри системного блока и блока питания.

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год 1 месяц и 28 дней
Сообщения: 2335
Благодарности: 1644/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение14.10.2019 3:56   Ответить с цитатой

A_Lex_Andros писал(а):
До этого стояла 2018_05. Зачищал в т.ч. акронисом, удалял разделы, форматировал по всякому-не помогает! Даже акронис-сохранёнку 2018-05 развернуть не могу.
Восьмёрка поставилась без проблем, кстати после неё тоже десятка не ставится.

Убил сегодняшний день на проверку...
Реанимировал стационарник, подключил пустой винт.
Поставил сперва 2018.5, потом удалил акронисом все разделы и на пустой винт поставил 2019.9. Устанавливал с флешки.

Предполагаю только один вариант - бэды на харде.
Проверьте винт Викторией и возможно в ЛС доставать не придется...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 12 года 2 месяца и 26 дней
Сообщения: 230
Благодарности: 300/111
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение15.10.2019 23:16   Ответить с цитатой

Если у человека другие сборки ставятся, а последняя нет, хотя у остальных пользователей всё в порядке, то в первую очередь стоило проверить контрольные суммы скачанного образа.
_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год 1 месяц и 28 дней
Сообщения: 2335
Благодарности: 1644/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение15.10.2019 23:51   Ответить с цитатой

Skymen
Ты не поверишь, но я проверил КС, запускал с Залмана - из трех моих компов запустился только на одном...
А с флешки - нормально...

ps А 2018.5 на всех трех запускается без проблем... Причина не ясна...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение16.10.2019 12:45   Ответить с цитатой

[quote="A_Lex_Andros"]
NewM писал(а):

Попробуйте посмотреть в сторону железа (начиная с болванки-может, поцарапано, через двд-рум и до мамки включительно...). . Лайв-СиДи вам в помощь!.
Потому как-воистину странно!

Хотя.. лет 10-15 тому мне подобное (не факт, что Ваш случай!) встречалось-оказалось-на старой мамке банки вздулись..

Диски - разные. Флешки-разные. Банки-твердотельные, винда 8.1 и 7ка встают нормально.


картинка менее 1 мб почему-то не добавляется.

вк-ссылка
 Скрытый текст 
Причем по барабану, раздел там или диск. Если диск, то пишет, что невозможно поставить на этот диск. Братцы, шо за на фиг?? Чтоб Zver не ставился-это ж.... Слов нет!


Последний раз редактировалось: A_Lex_Andros (17.10.2019 0:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 34
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1079
Благодарности: 748/576
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение16.10.2019 13:50   Ответить с цитатой

Банки - конденсаторы в цепи питания процессора и линии питания 5в...
В блоках питания часто бывает, особенно после 2-3-х лет работы блока питания.

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год 1 месяц и 28 дней
Сообщения: 2335
Благодарности: 1644/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение16.10.2019 19:04   Ответить с цитатой

A_Lex_Andros писал(а):
картинка менее 1 мб почему-то не добавляется.

Лимит исчерпан. Залить на хостинг, а сюда ссылку.

Добавлено спустя 51 секунду:

A_Lex_Andros писал(а):
Диски - разные.

А они проверялись на исправность поверхности?

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение17.10.2019 0:36   Ответить с цитатой

три диска? только что из магазина? не, специально не проверял . А в ультраИСО да, галочку на проверку ставлю всегда.
(предыдущее сообщение добавлено, откорректировано)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

mannaleks писал(а):
Skymen
Ты не поверишь, но я проверил КС, запускал с Залмана - из трех моих компов запустился только на одном...
А с флешки - нормально...

ps А 2018.5 на всех трех запускается без проблем... Причина не ясна...

То есть, дело всё-таки в сборке??
Уфф... я-то на себя плохо думал... Ждём-с "издание переработанное и исправленное"!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

mannaleks писал(а):
A_Lex_Andros писал(а):
До этого стояла 2018_05. Зачищал в т.ч. акронисом, удалял разделы, форматировал по всякому-не помогает! Даже акронис-сохранёнку 2018-05 развернуть не могу.
Восьмёрка поставилась без проблем, кстати после неё тоже десятка не ставится.

Убил сегодняшний день на проверку...
Реанимировал стационарник, подключил пустой винт.
Поставил сперва 2018.5, потом удалил акронисом все разделы и на пустой винт поставил 2019.9. Устанавливал с флешки.

Предполагаю только один вариант - бэды на харде.
Проверьте винт Викторией и возможно в ЛС доставать не придется...

HDD-регенератор бедов не нашёл . всё чистенько.
А форматить все разделы ради установки?? Да вы шо!
И да. кто там писал про суммы? тоже совпадают..
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год 1 месяц и 28 дней
Сообщения: 2335
Благодарности: 1644/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение17.10.2019 1:56   Ответить с цитатой

A_Lex_Andros писал(а):
То есть, дело всё-таки в сборке??

Я ничего не утверждаю. Просто на залмане образы ведут себя по разному...

И наверное пора переходить к экспериментам...

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

A_Lex_Andros
В Вашем случае дело дошло до выбора раздела для установки, т.е. загрузка прошла нормально.
Значит надо разбираться с невосприятием разделов.
Вроде бы у меня такое было, но как поборол уже не помню. Надо вспоминать.

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 46 секунд:

A_Lex_Andros писал(а):
что "невозможно установить в этот раздел". или "на этот диск", точно уже не помню

Давайте точное описание ошибки.
Ибо Ваша материнка имеет поддержку UEFI, а винт размечен в MBR.
Если загрузка идет в UEFI, то винт должен быть размечен в GPT.
В Вашем случае установка сможет пойти только в режиме BIOS.

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение24.11.2019 15:01   Ответить с цитатой

A_Lex_Andros писал(а):
Здравствуйте! При попытке установить свежую версию Win10-2019_9 при выборе диска пишет, что "невозможно установить на этот диск." Пытался ставить как с флешки так и (выбросив папку Install-WPI)с двдиска.
До этого стояла 2018_05. Зачищал в т.ч. акронисом, удалял разделы, форматировал по всякому-не помогает! Даже акронис-сохранёнку 2018-05 развернуть не могу.
Восьмёрка поставилась без проблем, кстати после неё тоже десятка не ставится.
Подскажите, пожалуйста, в чём моя криворукость?

Проблема решена физическим отключением остальных жёстких дисков. Когда хард остаётся один-винда уже не в силах соротивляться установке!
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение сборок Zver-Windows 8 и выше Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 200439 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика