ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Ошибка установки Windows 10
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение сборок Zver-Windows 8 и выше
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОТ
Заяц


Возраст: 40
Стаж: 6 лет 11 месяцев и 2 дня
Сообщения: 35
Благодарности: 16/67
Откуда: Белгород


Сообщение03.10.2018 1:16   Ответить с цитатой

NewM писал(а):
Ребяты, всем привет! Как то раньше всё оп и ставилось, ещё со времён XP. Сейчас же свежие 8 и 10 не ставятся ни в какую. Комп показывает синенькай логотип Windows и на этом зависает. Вроде всё по инструкции и флешки разные пробовал и WPI из исходника 10-ки удалял и DVD через Ultra ISO нарезал - итог один и тот же. Не знаю в какую сторону смотреть. Хэлп


Как выше уже писали обратите внимание на железо - особенно поддерживает ли ваше железо 64 бит)

ХР от зверя никогда не было 64 бит, а 8 и 10 как раз наоборот не было 32))) Первое что бросается в глаза проверить проц и мать на битность

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

ford201 писал(а):
Почему сборка win 10 меньше по объему сборки win 8 ?
так она и помоложе будет...

 Спойлер
- Василий Иваныч, а почему у вас 2 см грязи на ногах, а у меня всего 1 см?
- Петька, так я и постарше буду...


Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:

VIK586944 писал(а):
Во время установки программ, сообщение активация Win - неудачно. Если не активировать Win, она будет работать?
будет
_________________
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Вернуться к началу
КОТ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
xJuronx
Ёжик



Стаж: 2 года 10 месяцев и 15 дней
Сообщения: 2




Сообщение25.02.2019 21:21   Ответить с цитатой

Здравствуйте! На сайт nnm Ростелеком не пускает, при добавлении торента через урл пишет не возможно проанализировать magnet uri.
Подскажите где еще взять можно плоды вашего творчества или что делаю не так? На другом сайте ваша сборка с другой контрольной суммой MD5.
Заранее спасибо вам.
Вернуться к началу
xJuronx сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение26.02.2019 8:59   Ответить с цитатой

xJuronx писал(а):
Здравствуйте! На сайт nnm Ростелеком не пускает, при добавлении торента через урл пишет не возможно проанализировать magnet uri.
Подскажите где еще взять можно плоды вашего творчества или что делаю не так? На другом сайте ваша сборка с другой контрольной суммой MD5.
Заранее спасибо вам.


Browsec в помощь. Вообще способы обхода блокировок обсуждались неоднократно.
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sirko1945
Ёжик



Стаж: 4 месяца и 15 дней
Сообщения: 1




Сообщение27.07.2019 9:13   Ответить с цитатой

День добрый . Можно ли устанавливать
Zver_Windows_10_enterprise_LTSC_v2019.5_x64 с загрузочного диска, записанного из данного выше образа ?
Rolling Eyes
Вернуться к началу
Sirko1945 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год 1 месяц и 28 дней
Сообщения: 2335
Благодарности: 1644/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение27.07.2019 11:57   Ответить с цитатой

Sirko1945
Можно.

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение10.10.2019 14:09   Ответить с цитатой

Здравствуйте! При попытке установить свежую версию Win10-2019_9 при выборе диска пишет, что "невозможно установить на этот диск." Пытался ставить как с флешки так и (выбросив папку Install-WPI)с двдиска.
До этого стояла 2018_05. Зачищал в т.ч. акронисом, удалял разделы, форматировал по всякому-не помогает! Даже акронис-сохранёнку 2018-05 развернуть не могу.
Восьмёрка поставилась без проблем, кстати после неё тоже десятка не ставится.
Подскажите, пожалуйста, в чём моя криворукость?
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение11.10.2019 3:57   Ответить с цитатой

Дон писал(а):
A_Lex_Andros

Конфиг напишите, а ещё лучше отчёт аида64, так проще будет посмотреть что не нравится десятке.


Не знаю, чем это может помочь, ведь zver10_2018_5 нормально стояла.

Не пойму, как прилепить сюда файл..
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение11.10.2019 22:32   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
A_Lex_Andros  Скрытый текст 


А! Заархивировать надо было...
Ну и на всякий случай картинку.
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение12.10.2019 4:35   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
A_Lex_Andros
Странно. А почему активный раздел стоит вторым? Аж на почти 80 гигов от начала диска?
Вот разметка моего винта...

Потому что 350мб "зарезервировано системой" . Начиная с восьмёрки этот раздел всё растёть, растёть..
Под 10й ужё полгига занимает..
А система, извольте видеть, перед ним стоит.
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение12.10.2019 5:18   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
A_Lex_Andros
Рекомендую удалить разделы с виндой и зарезервированный системой и ставить винду прямо в неразмеченую область...

Я так делаю ещё со зверя 2008... Да ещё заранее очищаю тем же акронисом.
На этот раз не помогло, потому и спрашиваю.
Кстати, на странице мелкомягких на пробниках написано, что после первой установки их потом нельзя ни восстановить, ни заново 10ку поставить.. может быть, дело именно в этом?
 Скрытый текст  откуда-то отсюда переход был на англоязычное описание, где это попадалось.. Кажется, после регистрации для скачивания. Нет, точнее не вспомню, и так едва нашёл в "истории".
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение12.10.2019 8:25   Ответить с цитатой

Я вообще всё форматил, кроме "D".. (логического ) и пустое место, и С, и "зарезервированный". Он по факту так размечает. при установке!!!!!
И создавал разделы по-всякому, и удалял их, и форматил и под фат, и под что там ещё акронис может.. Вобщем, зачищал по полной. Но где-то осталась какая-то гадость, которая не даёт...

Разве что полностью хард форматнуть?? Или ХР поставить. Она ж по сути своей другая. Не помню, да и не знал никогда, чем именно, но вроде какая-то разница есть.. И эта разница может... ...

Эх.. буду пробовать. Через месячишко. Отпишу, что именно помогло.


Последний раз редактировалось: A_Lex_Andros (12.10.2019 9:16), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 34
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1079
Благодарности: 748/576
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение12.10.2019 8:41   Ответить с цитатой

По отчёту ничего нового из железа не увидел.
Флешку в какой порт подключаете?
Желательно в порт USB 2.0 подключать.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Запускаете командную строку и утилитой diskpart сносите все разделы с диска под ноль, затем на неразмеченный диск устанавливаете ОСь.

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
A_Lex_Andros
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 



Стаж: 11 год 11 месяцев и 1 день
Сообщения: 35
Благодарности: 2/14



Сообщение12.10.2019 9:13   Ответить с цитатой

Дон писал(а):
По отчёту ничего нового из железа не увидел.
Флешку в какой порт подключаете?
Желательно в порт USB 2.0 подключать.


и в USB2.0, и в 3.0.. Причём на задней панели.
Вы меня совсем-то за noob'а-то не держите..
Вернуться к началу
A_Lex_Andros сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 11 год 1 месяц и 28 дней
Сообщения: 2335
Благодарности: 1644/376
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение12.10.2019 9:20   Ответить с цитатой

A_Lex_Andros
Дискпартом создайте именно зарезервированный раздел. Там для него специальные команды...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

И на время установки лишние накопители отключить...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дон
Позывной: Беркут
Позывной: Беркут


Возраст: 34
Стаж: 10 лет 10 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1079
Благодарности: 748/576
Откуда: Санкт-Петербург


Сообщение12.10.2019 9:23   Ответить с цитатой

Так сразу надо написать было, что пробовали порты 2.0 и 3.0.

Программа пишет что не нашла образ когда не видит wim файлы с установочного носителя.

_________________
Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Вернуться к началу
Дон сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Обсуждение сборок Zver-Windows 8 и выше Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 200436 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика