ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

VPN подключение к интернету
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Интернет и локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
z_Z_z
Предупреждений: 1

Стаж: 17 лет 10 месяцев и 9 дней

Сообщение21.03.2008 17:46  VPN подключение к интернету Ответить с цитатой

При подключении к интернету пишет такую траблу *Connection Manager was unable to launch CMMON32.EXE. Connecting is cancelled. For troubleshooting information* Стоит ZverCD 8.3.3. До этого стояла прошлая сборка всё было хорошо. Приходиться перезагружаться и после 2-3 перезагрузок оно всётаки устанавливаеться. Помогите ктонить ... Crying or Very sad
z_Z_z сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eastoop
Гость

Сообщение21.03.2008 18:49   Ответить с цитатой

z_Z_z Вы каким образом организовали у себя выход в интернет? Через какое устройство? этот файл очень часто рубится троянами и червяками. Если у вас кроме диска C есть другие диски или разделы и вы перед установкой системы не проверили диски на вирусы, возможно файл попорчен. Могла произойти ошибка при распаковке этого файла. На всякий случай держите архив с рабочим файлом и контрольной MD5 суммой
z_Z_z

Стаж: 17 лет 10 месяцев и 9 дней

Сообщение21.03.2008 21:03   Ответить с цитатой

Eastoop
Пасиб что заморочились моей траблой Rolling Eyes
у меня высокоскоростной инет через кабель....подключение создаёться при помощи данной провайдером программки. Уже пробовал ставить винду на чистый польностью винт...таже трабла.Еси надо могу выложить программку......
z_Z_z сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vlady
Ёжик

Стаж: 17 лет 11 месяцев и 12 дней

Сообщение29.03.2008 15:48   Ответить с цитатой

У меня такая же проблема..... Crying or Very sad
Стояла версия 8.3.2 и всё было хорошо, а потом установил 8.3.3 и при создании VPN соединения (у нас в сети инет только через VPN) и когда его устанавливаю, то при подключении пишет точно такую же ошибку Crying or Very sad Мне перезагрузка не помогает.......нажимаю на значок подключения и никакой реакции......
Vlady сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vlady
Ёжик

Стаж: 17 лет 11 месяцев и 12 дней

Сообщение29.03.2008 18:35   Ответить с цитатой

Данную сборку я юзаю уже очень давно можно сказать почти с первой версии, и таких проблем не было. Устанавливаю я всё правильно, сверял MD5, всё сходится, нарезано на скорости 4х, верификация данных была проведена успешно. У многих моих друзей из сети, та же ошибка CMMON32.EXE при подключении Зависимые службы были проверены.И раньше окно соединения было на русском языке, а теперь на английском. Уже второй день ломаю голову, в чём может быть проблема, испробовал все варианты. Даже при нажатии на соединении, никакой реакции не даёт. Свойства подключения тоже не открываются.Короче всё просто молчит. Если надо, могу приложить свой vpn-инсталлер. Проверишь =)
Vlady сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
alene
Ёжик

Стаж: 18 лет 2 месяца и 6 дней

Сообщение02.04.2008 8:35   Ответить с цитатой

создать VPN вручную - не проблема, проблема в другом. провайдер у себя с домашней дает скачать ЕХЕ-шник, который автоматоим создает это подключение, а в свойства его не попасть... и на какой IP его создавать вручную - неизвестно...
соответственно - чтобы подключиться - нужно создать VPN именно его файлом.
сделано было для даунов, которые ЗАДОЛБАЛИ тех.поддержку, но вот теперь вылезло боком...
даже окошко для ввода логин/пароль другое, не стандартное
а в тех.поддержке грят "скачяйте файл и не умничяйте!"....
вручную типа там нечего на