ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

ZverCD v9.2.3.:не запускается программа AutoCAD 2002.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Soft. Программы, игры, утилиты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ameli@
Ёжик


Возраст: 22
Стаж: 7 лет 9 месяцев и 22 дня
Сообщения: 4




Сообщение26.12.2010 23:13  ZverCD v9.2.3.:не запускается программа AutoCAD 2002. Ответить с цитатой

При попытке открыть прогу появляется сообщение:"Точка входа в процедуру ?isAnObjectDBXModule@@YA_NPAUHINSTANCE__@@@Z не найдена в библиотеке DLL ACUTIL15.dll." Пробовала переустанавливать, скачивала эту библиотеку и ставила вместо старой, все бесполезно. На прежней ос автокад работал нормально.
Вернуться к началу
Ameli@ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 59
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение26.12.2010 23:58   Ответить с цитатой

Ameli@ писал(а):
"Точка входа в процедуру ?isAnObjectDBXModule@@YA_NPAUHINSTANCE__@@@Z не найдена в библиотеке DLL ACUTIL15.dll."
Как правило такие ошибки вызывают действия вирусов, или когда какой нибудь софт заменяет ваши библиотеки на свои. Прочитав вашу проблему и те действия которые вы предпринимали  Скрытый текст  оставляю предположение что вы так и не избавились от вирусов в системе. Вы когда переустанавливали систему, на другом разделе удаляли-чистили скрытые системные папки RECYCLER и System Volume Information из которых некоторые типы вирусов мгновенно заражают устанавливаемую новую систему.
П.С.... Кстати, а почему именно AutoCAD 2002 который был выпущен аж в июне 2001 года? За него ничего сказать не могу, но вот AutoCAD 2009 устанавливаю клиентам всегда без проблем. Сборка Зверь никогда не была исключением для этого софта.

_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ameli@
Ёжик


Возраст: 22
Стаж: 7 лет 9 месяцев и 22 дня
Сообщения: 4




Сообщение27.12.2010 11:36   Ответить с цитатой

Vovva писал(а):
" какой нибудь софт заменяет ваши библиотеки на свои."
Подробнее про это можете рассказать? Как это получается? Как это исправить?
Вернуться к началу
Ameli@ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 59
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение27.12.2010 12:27   Ответить с цитатой

Ameli@ писал(а):
Как это получается?
Я например сталкивался с подобными ошибками эксперементируя с установкой DirectX 10 на XP. После этого на играх из за которых и делал эти эксперименты и выскакивала эта ошибка "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке". В вашем случае, учитывая что вы скачали, добавили в C:\WINDOWS\system32 и зарегистрировали эту библиотеку, но ошибка не ушла, то остаётся ещё подозрение на вирус. Попробуйте ещё пройтись поиском по названию acutil15.dll Возможно что этот файл у вас находится в другой директории. Или наоборот его ещё надо скопировать в другую. Возможно ещё и то, что у вас пиратский софт и необходимо подменять оригинальную DLLку на патченую. Ещё возможно что идёт несовместимость с SP3 или каким нибудь его обновлением.
Ameli@ писал(а):
Как это исправить?
Ну из вышесказаного наверное понятно, что дистанционно вашу проблему можно решать только методом научного тыка. Вот ещё прочтите  Скрытый текст 
_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ameli@
Ёжик


Возраст: 22
Стаж: 7 лет 9 месяцев и 22 дня
Сообщения: 4




Сообщение27.12.2010 18:39   Ответить с цитатой

Vovva, каспером проверила, вирусов нет (по крайней мере, по его мнению). Поиском прошлась еще с самого начала и получилось вот что: 1 acutil в папке с самой программой, 1 в sistem32 (я еще закинула на всякий случай в sistem, безрезультатно). Может он еще где нибудь должен быть? И еще: зарегестрировать у меня так и не получилось - пишет "не найдена указанная процедура".
Вернуться к началу
Ameli@ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vovva
Навечно в строю
Навечно в строю


Возраст: 59
Стаж: 10 лет 7 месяцев и 3 дня
Сообщения: 1026
Благодарности: 321/283
Откуда: г.Мегион Россия


Сообщение27.12.2010 19:18   Ответить с цитатой

Ameli@ писал(а):
каспером проверила, вирусов нет
Если вирусом повреждена DLLка и вирус был потом удалён антивирусником, то сканирование и будет показывать что вирусов нет. Антивирусники умеют удалять вирусы, но не умеют бороться с их последствиями. У вас вообще окно с ошибкой когда запускается? При запуске программы или при загрузке системы? И ещё:
1. У вас софт лицензионный или ломаный? Если ломаный, тогда тот же Касперский мог при установке программы блокировать какой нибудь патченый файл(кряк, кейген).
2. При повторном запуске установки Автокада функция восстановления(repair) в выборе вариантов установки есть? Если есть, то попробуйте воспользоваться ей предварительно отключив на время переустановки антивирусную программу.
3. Переустановите систему начисто(предварительно протестив установочный диск на правильность записи), проследите что на других дисках(разделах) удалены(вычищены) скрытые системные папки в которых могут находиться исполняемые файлы вирусов. После настройки системы и установке драйверов для оборудования, в первую очередь проведите установку Автокада. Если он заработает, тогда после каждой далее установленой программы проверяйте его работоспособность, включая и установку антивирусника( метод научного тыка для выявления проблемы).

_________________
В гостях хорошо, а дома интернет.
Вернуться к началу
Vovva сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ameli@
Ёжик


Возраст: 22
Стаж: 7 лет 9 месяцев и 22 дня
Сообщения: 4




Сообщение27.12.2010 22:45   Ответить с цитатой

Vovva,лицензионнка, функции восстановления в установке нет, и к тому же я его (автокад) уже в третий раз переустановила - на этот раз каспера отключила - все также. А систему переустанавливать...Не мой вариант, короче.
Вернуться к началу
Ameli@ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cyrax123
Леопард



Стаж: 10 лет 5 месяцев и 21 день
Сообщения: 235
Благодарности: 106/68
Откуда: Ярославль
ICQ: 264786613

Сообщение06.12.2012 21:10   Ответить с цитатой

Ameli@
по автокадам могу сказать следующее
2002 не самый лучший вариант
2000 лучше - глюки те же что и на 2002 но 100% работал
либо 2006+
П.С.
что касается длл то их нужно ставить не в винду, а в сам автокад, либо в папку с запускаемым файлом ...
П.П.С.
Чтобы доказать что 2002 не лучше чем 2000 - возьмите файл размером 400кб+ , правка-заменить-словов или букву - заменить все.
Раз на 5-10 вылетит ...
так же при распечатке на HP принтеры будет беда (буджет писать недостаточно памяти) , исправляется патчем.
и ещё очень много подобных глюков ....
особенно если будете механикс ставить на него ... шрифты уедут
к тому же можете просто потерять файл.

_________________
Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Cyrax123 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Soft. Программы, игры, утилиты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 167585 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика