ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!
 http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

® Видеокарты.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zver
Супер Админ



Стаж: 11 год 2 месяца и 1 день
Сообщения: 603
Благодарности: 37898/312



Сообщение02.08.2008 17:35  ® Видеокарты. Ответить с цитатой

 Скрытый текст 


В этой теме обсуждаем проблемы с видеокартами ATI Radeon, GeForce и другие. Архив темы  Скрытый текст 
Внимание всем пишущим!
Прежде чем задавать вопрос, внимательно изучите материалы данной темы, а так же прочитав
 Скрытый текст  и раздел  Скрытый текст  .

Вопрос: При установке драйверов на видеокарту - виснет винда.
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте с видеокартами.

Вопрос: После установки драйверов для видеокарты невозможно изменить разрешение экрана и качество цветопередачи.
Ответ: Установить родные драйверы на чипсет.

Вопрос: У меня ноутбук с динамическим переключением видеоадаптеров и Windows XP не видит одну из видеокарт.
Ответ: И не увидит. Windows XP не способна переключать видеоадаптеры. И, если в BIOS нет опции принудительного включения более мощной видеокарты, нет смысла устанавливать Windows XP, лучше оставить систему, которую установил на ноутбук производитель.

Полезная тема:  Скрытый текст 
Еще одна:  Скрытый текст 

  Подключение ЖК-телевизора для видеокарт Nvidia:

В настройках нескольких дисплеев выбираете "Нужного дисплея нет в списке", затем по шагам как на изображении:
 Скрытый текст 
Если панель управления не запускается, то удаляете все компоненты видеодрайвера, перезагружаете ПК, устанавливаете драйвер через программу установки и перезагружаете ПК.


 Подключение ЖК-телевизора для видеокарт ATI-AMD

Ставим галочку "Принудительное обнаружение ТВ"
 Скрытый текст 
Нажимаем кнопку "Найти дисплеи"
 Скрытый текст 
Нажимаем правой клавишей мыши на мониторе, выбираем необходимый режим отображения
 Скрытый текст 
Работаем с двумя мониторами
 Скрытый текст 

 Ссылки на оф. сайты производителей графических чипов и интегрированных решений

 Скрытый текст  ,  Скрытый текст  ,  Скрытый текст  ,  Скрытый текст  ,  Скрытый текст 



Вопрос: Ошибка STOP: 0x0000008E
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте с видеокартами.
Поблагодарили(2): Дон, Jaguar19904
Вернуться к началу
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
gerat80
Барс


Возраст: 57
Стаж: 8 лет 2 месяца и 20 дней
Сообщения: 122
Благодарности: 84/204



Сообщение08.08.2013 7:46   Ответить с цитатой

StytiMen
Если я не ошибаюсь, то у вас при установке драйвера должна ставиться утилита Intel Graphics Accelerator (Intel Graphics Media Accelerator GMA), если таковой нет, скачайте с инета. Ярлык в панели управления. Поддержка от XP до 8. В ней отдельно есть управление цветопередачей и создание собственного профиля.
Попробуйте создать свой профиль (не забудьте сохранить и применить). Вообще поэкспериментируйте с ней. Изменение профиля есть и в самой системе. Это как один из вариантов.


Последний раз редактировалось: gerat80 (08.08.2013 22:03), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
gerat80 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 1 месяц и 2 дня
Сообщения: 2244
Благодарности: 1615/371
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение08.08.2013 9:22   Ответить с цитатой

StytiMen писал(а):
для только 7ки есть

Для нее и поставь... Они обычно работают, это же не дрова...

gerat80 писал(а):
В ней отдельно есть управление цветопередачей и создание собственного порфиля.

Ему надо управление "горячими клавишами"...

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StytiMen
Лис


Возраст: 42
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 20 дней
Сообщения: 77
Благодарности: 8/4



Сообщение08.08.2013 21:35   Ответить с цитатой

gerat80 писал(а):
StytiMen
Если я не ошибаюсь, то у вас при установке драйвера должна ставиться утилита Intel Graphics Accelerator (Intel Graphics Media Accelerator GMA), если таковой нет, скачайте с инета. Ярлык в панели управления. Поддержка от XP до 8. В ней отдельно есть управление цветопередачей и создание собственного порфиля.
Попробуйте создать свой профиль (не забудьте сохранить и применить). Вообще поэкспериментируйте с ней. Изменение профиля есть и в самой системе. Это как один из вариантов.

я тоже так считаю,но официально поддержки ХР для Intel GMA 3600 нет совсем... вообще нет ХР как таковой для этой модели,а с других не подходят.
Такая программа в 7ке при установке драйверов,отдельной галкой выбирается,только с драйверами с асер клуба,которые они с муками где-то нарыли,да и то эффекта это не даёт.
нужно именно управление клавой,как родное было на w7 starter

mannaleks писал(а):
StytiMen писал(а):
для только 7ки есть

Для нее и поставь... Они обычно работают, это же не дрова...
как это не удивительно,не работает

gerat80 писал(а):
В ней отдельно есть управление цветопередачей и создание собственного порфиля.

Ему надо управление "горячими клавишами"...

да,да,да именно так и хочу.

Тут вообще странное дело,я попробую обьяснить попонятней,может ваш опыт что-то подскажет.

При установке Зверя 2013.3,сразу прекрасно работают звук,вайфай и тд-одним нажатием,в общем весь ряд клавиш F кроме яркости- причём без удержания Fn,как только ставишь Lanch Manager(откопал в просторах),перестают работать... и уже ничего нельзя включить...
цитата из обсуждения моего:
"Дело не в том, как расположены клавиши. Разговор идёт о том, что на ноутбуках/нетбуках всегда при нажатии F1-F12 срабатывали функциональные клавиши, а при нажатии FN+ F1-F12 срабатывали дополнительные функции (яркость, WiFi, экран, мышь).
Сейчас же на новых моделях стали по умолчанию делать наоборот - при нажатии F1-F12 срабатывают дополнительные функции (яркость, WiFi, экран, мышь), а при нажатии FN+ F1-F12 срабатывают функциональные клавиши.
Есть два варианта решения этой проблемы (по крайней мере я о них знаю и делал на других моделях) и отключения такого поведения клавиатуры - но на PB Dot S этими способами воспользоваться нельзя."
И совсем другая реакция при установке любого варианта 7ки,всё включается(опять же кроме яркости) только при удержании FN+ F,ставлю Lanch Manager и опять клаву обрубает....

я тогда попробовал иначе,при загрузке аппарата это делать и просто в Bios*e,
как это не удивительно,если успел до надписи Windows,то она РЕГУЛИРУЕТСЯ!!! но опять же и в ХР и 7 по разному,в ХР посто клавишами,а в 7ке только при удержании дополнительно FN.

ничего не понимаю вообще... как такое может быть... сейчас мучаю на Звере,регулирую до включения и так пользуюсь,но это жесть... если вдруг надо по ярче,надо перезагрузится и успеть за 5-6сек нажать
Вернуться к началу
StytiMen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mannaleks
Командир команды
Командир команды



Стаж: 10 лет 1 месяц и 2 дня
Сообщения: 2244
Благодарности: 1615/371
Откуда: Куда: Зачем:


Сообщение09.08.2013 8:14   Ответить с цитатой

StytiMen писал(а):
Есть два варианта решения этой проблемы (по крайней мере я о них знаю и делал на других моделях) и отключения такого поведения клавиатуры

В БИОСе ищи пункт управления залипанием кнопки Fn.

_________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вернуться к началу
mannaleks сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
StytiMen
Лис


Возраст: 42
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 20 дней
Сообщения: 77
Благодарности: 8/4



Сообщение09.08.2013 9:41   Ответить с цитатой

mannaleks писал(а):
StytiMen писал(а):
Есть два варианта решения этой проблемы (по крайней мере я о них знаю и делал на других моделях) и отключения такого поведения клавиатуры

В БИОСе ищи пункт управления залипанием кнопки Fn.

там же "Есть два варианта решения этой проблемы (по крайней мере я о них знаю и делал на других моделях) и отключения такого поведения клавиатуры - но на PB Dot S этими способами воспользоваться нельзя." " пункта не в старом биосе,ни в новом нет...
Вернуться к началу
StytiMen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Skymen
Бамбр Ужасный



Стаж: 11 год 1 месяц и 30 дней
Сообщения: 228
Благодарности: 289/108
Откуда: Питер
ICQ: 397613

Сообщение09.08.2013 18:04   Ответить с цитатой

У меня для таскания на дачу и прочие выползки был в своё время куплен Packard Bell DOT SE R-301RU
Но, тьфу-тьфу-тьфу, подобных проблем не наблюдалось. Правда у этой модельки на сайте есть "родные" драйвера под ХР.
Посмотри драйвера для ХР у ближайших родственных моделей, по идее тоже должны встать и нормально работать.
Попытка не пытка

_________________
В порочащих связях был незаменим...
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Skymen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
StytiMen
Лис


Возраст: 42
Стаж: 6 лет 10 месяцев и 20 дней
Сообщения: 77
Благодарности: 8/4



Сообщение10.08.2013 8:51   Ответить с цитатой

Skymen писал(а):
У меня для таскания на дачу и прочие выползки был в своё время куплен Packard Bell DOT SE R-301RU
Но, тьфу-тьфу-тьфу, подобных проблем не наблюдалось. Правда у этой модельки на сайте есть "родные" драйвера под ХР.
Посмотри драйвера для ХР у ближайших родственных моделей, по идее тоже должны встать и нормально работать.
Попытка не пытка

этим я в первую очередь и кинулся заниматся,пробывал и Асер и родные Packard Bell DOT,которые приблизительно рядом по железу(на сегодняшний момент 24 драйвера)- ничего...
кстати тут ради интереса поставил не DVD,а ZverCD и стало при входе (до загрузки оси) яркость регулироваться как и в 7ке только вместе с FN
для меня крайне удивительно...
когда ось загружается все эти клавиши работают без FN(яркость,собака не пашет ни как)
Вернуться к началу
StytiMen сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverDVD - Конференция -> Драйвера и все, что с ними связано... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Страница 12 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
 

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 168637 / 329


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс.Метрика