Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skru2 Пиратский кот
Возраст: 52 Стаж: 16 лет 11 месяцев и 16 дней Сообщения: 86 Благодарности: 135/151
|
30.11.2010 13:43 Windows XP(USB-Wind by KOLHOZ) вопросы и ответы |
|
|
Постер и не только
Поблагодарили(12): alexeikostogriz, Berseker, broot_lviv, zegzica, Ируга, SLIMYS, boris_kolomiets, taniko98, dialtas, Beserk, Fllik, DMITRIJ1371 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
JASh Ёжик
Возраст: 67 Стаж: 16 лет 8 месяцев и 3 дня Сообщения: 5 Благодарности: 1/12 Откуда: Новосибирск
|
24.06.2011 19:04 |
|
|
Угу, я так и понял, спасибо.
Спрошу в порядке самообразования - а что меняют в LiveCD, что он может работать в таком защищённом от записи режиме? Не реестр же в ОЗУ выгружают.. Если не затруднит, обобщённо, в нескольких словах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
25.06.2011 3:30 |
|
|
JASh писал(а): | Спрошу в порядке самообразования - а что меняют в LiveCD, что он может работать в таком защищённом от записи режиме? | Live Cd фактически работает не с флешки, а с виртуального диска, создаваемого в оперативной памяти.
Поблагодарили(1): JASh | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ankov Ёжик
|
14.09.2011 18:59 |
|
|
swn писал(а): | glax24
...
при старте Колхоз выдает мне просьбу активировать. Нажимаю Да или Нет результат один - выход на Выбор пользователя с учетной записью Admin, а после кликанья по записи опять просьба зарегистрироваться "Да" "Нет". При выходе в безопасный режим "экран смерти".
и еще на моем ноутбуке нет этого файла (Intelide.sys) в этом архиве(Driver.cab) и здесь %SystemRoot%\System32\Drivers его тоже нет
и на флешке с установленной виндой Driver.cab вообще нет
Однозначно руки у меня прямые.Значит что-то с головой? |
Присоединяюсь! Точно такая же ситуация. Файл еще найти можно, но поправить реестр - большая проблема. Подскажите - как! Фактически - ОСь мертвая и запустить в ней reg-файл никак не получится.
Файл \WINDOWS\system32\config\system можно подключить в regeditе как куст и редактировать его руками. Но это, ИМХО, не выход!
Добавлено спустя 17 часов 57 минут 48 секунд:
Vovva писал(а): | kwaksha писал(а): | о каких тут вирусах говорят? | Дело в том что на момент выхода сборки активатор в ней применённый не детектился антивирусными прогами. Сейчас ситуация изменилась
...
На пока вариант рабочий, что будет дальше неизвестно. |
На настоящий момент в архиве IMAGE\KOLHOZ_v2.exe Симантек и Вебер ругают
"Documents and Settings\ADMIN\Local Settings\Application Data\Thinstall\Cache\Stubs\b25f92e6e0b273b495ccf5afe4ac4e2786f77a\Uninstaller.exe"
и
"WINDOWS\system32\antiwat.dll"
Может, настало время пересобрать сборку? Заодно и новые обновления туда включить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarns Брат Конфуция
Возраст: 64 Стаж: 14 года 4 месяца и 6 дней Сообщения: 363 Благодарности: 74/35 Откуда: Novosib
|
21.07.2012 23:52 |
|
|
Что... умерло Коллективное Хозяйство... ???
А я так думаю что ..... Нет..
Просто Люди коллективно сделали для себя свою личную форточку....
Выложили для всеобщего потребления ... но немного опоздали.....
Я предсказывал тогда что кругом будут стоять компы без HD...
Пришел и всунул в него свою версию....
А получилось что вместо флешки со своей виндой...
Людям придложили полноценный девайс....
с которым он и в метро может общаться...
ну то есть планшетник.....
Когда этот колхоз собирали... я был в восторге.., такие возможности.... и на флешке в кармане.....
У мня счас тоже возможности в кармане....
правда чуть больше флэхи.. по размерам....
но мне не надо монитора.... он тоже в кармане...
.....
Хорошая была задумка..,..
Жаль что опоздала на десяток лет......
А то смотришь и не носили бы мы в карманах планшетники.... :-) _________________ Скрытый текст
Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
чудини Рок-н-рольщики мы нонче
Возраст: 58 Стаж: 15 лет 9 месяцев и 24 дня Сообщения: 228 Благодарности: 62/81
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир2101 Ёжик
|
13.08.2012 12:19 |
|
|
Доброго времени суток. Кто сталкивался подскажите. Загрузка Win XP c USB-HDD на старых компьютерах не поддерживающих загрузку с USB. Какие дополнительные настройки БИОСа могут понадобится при загрузке и какие есть ограничения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Позывной: Беркут
Возраст: 39 Стаж: 15 лет 8 месяцев и 9 дней Сообщения: 1174 Благодарности: 780/579
|
13.08.2012 12:36 |
|
|
Владимир2101
Если не помогает загрузка с plop, то никак... _________________ Не профи, но для любителя тоже неплохо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex85 Ёжик
Возраст: 38 Стаж: 14 года 6 месяцев и 8 дней Сообщения: 1 Благодарности: 0/1
|
03.12.2012 21:27 |
|
|
Запускаю с флешки, и все останавливается на экране приветствия(ждал около 30 мин), хотя мышь реагирует. Подскажите, в чем может быть дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DMITRIJ1371 Ёжик
Стаж: 11 год 9 месяцев и 19 дней Сообщения: 1 Благодарности: 0/3
|
22.01.2013 8:42 |
|
|
Здравстиуйте!
Пытаюсь устанавть колхоз 2,0 и 2,1 на HDD-USB Seagate
с двух вариантов железа:
ноут PackardBell tm85
i5-450M
Radeon hd5470 512vram
сборка 2,1 и 2,0 второй и третий вариант выдает
отсутствует файл :
<Windows root>\system32\hal.dll
первый вар. ставится и работает ,но на второй машине не запускается.
второй комп:
AMD Athlon 64{Х2} Dual Core Processor 4800+
GeForce 7050 PV
"слепки системы" выдают:
ненайден Boot;
Проверить CD\DVD привод(HDD-USB так определяется)
А первый вариант (прямая установка с диска)
доходит до первой перезагрузки и дальше перезагружается в темный
экран с мигающим курсором.
Пожалуйста, скажите,что я делаю не так..[/list]
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Сама сборка Колхоза для меня ,например,единственный вариант работать
не присмыкаясь ради каждой програмулины на работе на очередном рабочем месте, Очень важным делом занимаетесь. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MisterLove Ёжик
Стаж: 11 год 8 месяцев и 13 дней Сообщения: 1
|
03.02.2013 18:13 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос. После установки, на компьютере постоянно вылезает окошко с активацией версии ПО в течении 30 дней, что это значит? И что с этим делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Онотроле Гость
|
04.02.2013 0:15 |
|
|
MisterLove
А ты не пробовал сначала прочитать тему, а потом задавать вопросы, если таковых в теме не окажется? Или ты считаешь, что тут 9 страниц просто нафлужено?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MikleBond Ёжик
Стаж: 10 лет 8 месяцев и 21 день Сообщения: 1
|
26.01.2014 18:50 |
|
|
Обновите ссылку на торрент-трекер NNM, они переехали на новый домен!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stalker2020 Ёжик
|
16.01.2015 16:58 |
|
|
Уважаемые! разработчики, и пользователи! Огромная просьба, залейте на какой нибудь обменник архив(sfx) KOLHOZ_V.2.EXE. если можно с максимальным сжатием. после вируса архив уничтожен! так как интернет только со свистка от мтс, тянуть весь iso образ очень проблематично! буду очень благодарен. или дайте пруф где скачать. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брат1 Ёжик
Стаж: 8 лет 1 месяц и 8 дней Сообщения: 2
|
09.09.2016 0:11 |
|
|
Образ по контрольным суммам проверен. Прожжен на ДВД корректно. Имеем SSD Revival 120 GB SATA подключен к USB через коробочку ageStar мама Asus P4P800Deluxe к маме напрямую -задняя стенка корпуса. Отформатирован в ХР в NTFS раздел единственный на диске и активный. Отключил шлейф внутреннего HDD. При установке с DVD видит раздел на диске, но говорит,что он не доступен и установка туда невозможна, это не обязательно означает, что диск неисправен.... и т.д.
По способу номер 3 -распаковал все корректно на SSD, выключил комп, отсоединил внутренний HDD, загружаюсь с SSD логотип Выньдос и внизу бежит бегунок как при обычной загрузке и через пару сеекунд синий экран STOP 0000007B/
При обоих способах пробовал в биосе и sata enchanсed mode и compatible mode выставлять ничего не помогло.
Акронис восстанавливает образ, загружаюсь с SSD который к HDD логотип Выньдос и внизу бежит бегунок как при обычной загрузке и через пару сеекунд синий экран STOP 0000007B.
Кто поможет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брат1 Ёжик
Стаж: 8 лет 1 месяц и 8 дней Сообщения: 2
|
10.09.2016 14:23 |
|
|
Tarns писал(а): |
А получилось что вместо флешки со своей виндой...
Людям придложили полноценный девайс....
с которым он и в метро может общаться...
ну то есть планшетник.....
|
Это абсолютно разные вещи. Парк средних компов очень большой и обслуживать ХР очень удобно именно так. Для многих это единственный вариант взять независимую систему с собой.
Тем более, что сейчас дешевы легкие SSD 2,5 дюйма которые питаются по второму штекеру ЮСБ (который можно воткнуть в адаптер с вилкой или в переносной аккумулятор 1,5А). Покупается переносная коробочка для него с кабелями и все легко и компактно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 665319 / 329