Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shMatrix Ёжик
Возраст: 35 Стаж: 14 года и 13 дней Сообщения: 9 Благодарности: 1/15 Откуда: Brest City ICQ: 469462159
|
11.04.2013 13:07 |
|
|
kozlosta Если я правильно понял у вас грубо говоря картридер. Прошить его контроллер под CD имхо нереально а если и существует такая утилита то чревато такое действие серьёзными проблемами. Ибо девайс работает со сменной памятью, при очередной смене которой контроллер ридера неизвестно как себя поведёт. Да и в самой карточки есть контроллер записи\чтения. Прошить саму карточку 100% нельзя. В общем затея создания CD раздела на вашем "USB2 для вставки микро симок" попахивает идиотизмом. Поэтому у вас 2 выхода: 1) ставить оси только там где биос способен съёмные носители эмулировать под различные девайсы либо вам в другую ветку форума, например сюда Скрытый текст и подобные. Если что это сугубо моё мнение (на личном опыте) и 100%-ой инфой может не являться.
! | YikxX @ 12.04.2013 17:29: | Оверквотингом не увлекаемся. | _________________ eXPerienced user
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Arleckin Ёжик
Стаж: 12 года 5 месяцев и 22 дня Сообщения: 1
|
18.05.2013 23:12 |
|
|
При помощи Phison_MPALL ХХ я запорол свою флеш полгода назад, и только сей-час востоновил при помощи UPTool_Ver2061(Release07).
ЗЫ vid/pid то не 100% идентификатор флехи, самое главное это контроллнр и марка NAND (!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pagapa Оторванный лист Солнца
Возраст: 62 Стаж: 14 года 6 месяцев и 3 дня Сообщения: 187 Благодарности: 139/255 Откуда: Житомир,Украина(Бывший СССР)
|
22.01.2018 1:11 |
|
|
Всех приветствую и прошу помощи!
Больше семи лет успешно и активно пользовался флешкой Silicon Power 16 GB Ultima II I-Series на Phison PS2251-50 VID=0x13fe PID=0x3627 перепрошитой утилитой MPALL v3.08 c CD разделом и со сборкой X-Wind.К хорошему привыкаешь быстро.
Но со временем всему приходит конец.Накрылась моя флешка (Механическое повреждение.) и восстановлению не подлежит.Купил такую же флешку ,но контроллер оказался другим (Не Phison)Поэтому рисковать не стал и вернул в магазин.Каждую вскрывать и проверять какой контроллер никто не даст.Понимаю,что времени с тех пор прошло не мало,но хочется надеяться на чудо,что удастся приобрести флешку с нужным контроллером.Знаю,что в свой время под это дело хорошо подходили флешки LuxMini 720-910, Silicon-Power Ultima II I-Series,но какую можно приобрести сейчас,чтобы прошить СD раздел со сборкой YikxX X-Wind и нормальной установкой системы,и бесглючной работой утилит на загрузочной флешке Этой сборки на большинстве материнок.(Моя флешка работала практически идеально,но...)Возможно кто-то недавно Это делал и знает какая флешка сейчас есть в продаже под Эти нужды ?
С благодарностью прошу подсказки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julkydug Предупреждений: 1
|
25.09.2021 15:11 |
|
|
Пoдтвeрждaю. Я сoглaсeн сo всeм вышe скaзaнным. Мoжeм пooбщaться нa эту тeму. Здeсь или в PM.
Будешь спамить - пойдешь в БАНю..., выдал mannaleks
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 665314 / 329