® Видеокарты.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zver Супер Админ
Стаж: 17 лет 1 месяц и 20 дней Сообщения: 631 Благодарности: 38922/321
|
02.08.2008 17:35 ® Видеокарты. |
|
|
Скрытый текст
В этой теме обсуждаем проблемы с видеокартами ATI Radeon, GeForce и другие. Архив темы Скрытый текст
Внимание всем пишущим!
Прежде чем задавать вопрос, внимательно изучите материалы данной темы, а так же прочитав Скрытый текст и раздел Скрытый текст .
Вопрос: При установке драйверов на видеокарту - виснет винда.
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте с видеокартами.
Вопрос: После установки драйверов для видеокарты невозможно изменить разрешение экрана и качество цветопередачи.
Ответ: Установить родные драйверы на чипсет.
Вопрос: У меня ноутбук с динамическим переключением видеоадаптеров и Windows XP не видит одну из видеокарт.
Ответ: И не увидит. Windows XP не способна переключать видеоадаптеры. И, если в BIOS нет опции принудительного включения более мощной видеокарты, нет смысла устанавливать Windows XP, лучше оставить систему, которую установил на ноутбук производитель.
Полезная тема: Скрытый текст
Еще одна: Скрытый текст
Вопрос: Ошибка STOP: 0x0000008E
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте с видеокартами.
Поблагодарили(2): Дон, Jaguar19904 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Westoop Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoNameNick Ёжик
Стаж: 13 года 6 месяцев и 23 дня Сообщения: 9 Благодарности: 0/3
|
15.06.2011 4:23 |
|
|
У меня, к сожалению, вот так: Скрытый текст
А когда жму "Запустить панель управления NVidia", то мне не удается поставить разрешение на использование второго монитора. Мне сказали, что ситуацию можно разрешить с помощью панели NView, но, к сожалению, сейчас мне не доступен диск с этой утилитой. Попробую вечером, но обещали 100% работать будет [/list]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StrDt Админозавр
Возраст: 70 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 20 дней Сообщения: 1786 Благодарности: 1092/1996 Откуда: Солнечная система.Планета хищников
|
15.06.2011 7:29 |
|
|
Темы Скрытый текст
NoNameNick писал(а): | 100% работать будет |
Если не будет, то сюда Скрытый текст
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Позывной: Беркут
Возраст: 39 Стаж: 15 лет 8 месяцев и 26 дней Сообщения: 1174 Благодарности: 780/579
|
15.06.2011 20:17 |
|
|
NoNameNick
В настройках нескольких дисплеев выбираете "Нужного дисплея нет в списке", затем по шагам как на изображении:
Скрытый текст
Если панель управления не запускается, то удаляете все компоненты видеодрайвера, перезагружаете ПК, устанавливаете драйвер через программу установки и перезагружаете ПК. _________________ Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Поблагодарили(1): NoNameNick | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Новичок69 Ёжик
|
10.02.2012 9:48 |
|
|
Я,новичок. Недавно обзавёлся старым железом (на новое нет денег) Кто может -ПОМОГИТЕ. (реально,не издеваясь над юзером) Надо грамотно установить драйвера на видеоплату AGP ATI R9600 PRO 128 Mb 128 bit DDR TV+DVI[Palit] oem на сjavascript:emoticon('')борку ZverDVD. Заранее благодарю. Новичок69
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Стаж: 15 лет 8 месяцев и 26 дней Сообщения: 1174 Благодарности: 780/579
|
10.02.2012 20:53 |
|
|
Новичок69
Драйверы с оф. сайта: Скрытый текст _________________ Не профи, но для любителя тоже неплохо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaBrain Предупреждений: 1
|
20.02.2012 6:27 |
|
|
при установке драйверов с драйверпака запускались только 2D игры, 3D тупо падали на рабочий стол или же вылетали с ошибкой, из-за того что деинсталлятора у дров на видеокарту не было (а по идее должен быть) была предпринята попытка грохнуть драйвер через диспетчер задач, но она окончилась неудачей - он восстановился после перезагрузки, из-за этого пришлось вручную обновлять драйвера через диспетчер задач указав путь к Inf файлам C:\ATI\Support\11-8_xp32_dd\Packages\Drivers\Display\XP_INF\, после чего драйвера обновились до новой версии заместив собой глючные, благодаря чему игры заработали нормально, тем кому надо выпилить драйвера целиком и их поставить с нуля "корректно" заюзайте Driver Cleaner Скрытый текст - он выпилил драйвера полностью, без возможности восстановления ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mannaleks Командир команды
Стаж: 16 лет и 21 день Сообщения: 2456 Благодарности: 1713/388 Откуда: Куда: Зачем:
|
20.02.2012 6:56 |
|
|
MegaBrain
Кому нужно - тот просто снимает галку с пакета видеодров и в дальнейшем ставит то, что пожелает.
А вы - учите матчасть. _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadjakuku Ёжик
Возраст: 43 Стаж: 12 года 7 месяцев и 9 дней Сообщения: 2 Благодарности: 1/0
|
27.03.2012 9:58 |
|
|
Здравствуйте! у меня старый компьютер фирмы Depo после загрузки Windows XP со Зверя не устанавливается видеоконтроллер (VGA- совместимый), где его можно взять. Буду очень признательна если поможете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
27.03.2012 10:04 |
|
|
nadjakuku
Скопируйте ID устройства видеоадаптер VGA совместимый согласно примера ( Скрытый текст ) и напишите в сообщении... _________________ Не профи, но для любителя тоже неплохо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey24RuS Ёжик
Стаж: 12 года 7 месяцев и 7 дней Сообщения: 1
|
31.03.2012 4:55 |
|
|
Народ у меня вопрос , а что делать если Изображение 4 бита и разрешение 640x480 видеокарта nvidia 5500 ! | Eastoop @ 31.03.2012 4:56: | На форуме слабовидящих нет. Установите родной драйвер, если не поможет, меняйте видеокарту |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadjakuku Ёжик
Возраст: 43 Стаж: 12 года 7 месяцев и 9 дней Сообщения: 2 Благодарности: 1/0
|
31.03.2012 10:05 |
|
|
Огромное спасибо! скачала драйвер работает ХОРОШО!
! | StrDt @ 31.03.2012 10:30: | Для спасибов всех размеров есть кнопка в каждом посту |
Поблагодарили(1): Dojdi | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StytiMen Волк
Возраст: 48 Стаж: 12 года 10 месяцев и 9 дней Сообщения: 82 Благодарности: 8/4
|
07.08.2013 22:00 |
|
|
Ребята... я не уверен что туда... но уже больше не знаю где спросить/унать,дело в том что мне достался Packard Bell DOTS-C-261G32nkk,с установленной W7 Starter,поскольку просто 7ку не люблю,да и моё древнее оборудование её просто не поддерживает...
С энтузиазмом кинулся ставить на неё ХР и ... тут то я и узнал ,что такое Intel® GMA 3600-потом уж всю истину прочитал на просторах нэта,ну да что теперь,поставил Зверя,как ни странно всё заработало,акромя 2 ? в диспетчере-картридера и вга(хотя всё арбайтен).
Благодаря вот этому Скрытый текст поставил недостающее,жизнь практически наладилась)))
Но ни где не могу найти решение проблемы с регулировкой яркости клавишами(звуки и тд регулируются),если не трудно ткните ссылкой на описание борьбы или решение,почитать может где?
или это отдельное решение по яркости?насколько я понимаю это должно быть в дравере видео?
повторюсь что всё остальное работает корректно,после установки сборки,кроме регулировки яркости
---------------------------------------
Решил в качестве эксперимента поставить 7ку(Ультимейт),встала без бубна,клавиши заработали(яркость,звук и тд)-правда через зад-то есть FN,но теперь резко кончился wifi,ставил все доступные драйвера....
тишина...
Роднее мне конечно ХР,если подскажите как решить беду с яркостью,то останусь на ней,если нет буду искать решение с 7кой
Последний раз редактировалось: StytiMen (07.08.2013 22:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mannaleks Командир команды
Стаж: 16 лет и 21 день Сообщения: 2456 Благодарности: 1713/388 Откуда: Куда: Зачем:
|
07.08.2013 22:03 |
|
|
StytiMen
на офсайте своего бука скачай и установи утиль типо LanchManager или типа того. _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StytiMen Волк
Возраст: 48 Стаж: 12 года 10 месяцев и 9 дней Сообщения: 82 Благодарности: 8/4
|
07.08.2013 22:16 |
|
|
mannaleks писал(а): | StytiMen
на офсайте своего бука скачай и установи утиль типо LanchManager или типа того. |
на оф на ХР отродясь не было,для только 7ки есть(и то не все работают,приходится искать отдельно),поэтому и прошу помощи...
а тот который сторонний с асер клуба,эффекта не даёт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Список форумов ZverDVD - Конференция
-> Драйвера и все, что с ними связано...
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Страница 11 из 12 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 666493 / 329