® Видеокарты.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zver Супер Админ
Стаж: 17 лет 1 месяц и 20 дней Сообщения: 631 Благодарности: 38922/321
|
02.08.2008 17:35 ® Видеокарты. |
|
|
Скрытый текст
В этой теме обсуждаем проблемы с видеокартами ATI Radeon, GeForce и другие. Архив темы Скрытый текст
Внимание всем пишущим!
Прежде чем задавать вопрос, внимательно изучите материалы данной темы, а так же прочитав Скрытый текст и раздел Скрытый текст .
Вопрос: При установке драйверов на видеокарту - виснет винда.
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте с видеокартами.
Вопрос: После установки драйверов для видеокарты невозможно изменить разрешение экрана и качество цветопередачи.
Ответ: Установить родные драйверы на чипсет.
Вопрос: У меня ноутбук с динамическим переключением видеоадаптеров и Windows XP не видит одну из видеокарт.
Ответ: И не увидит. Windows XP не способна переключать видеоадаптеры. И, если в BIOS нет опции принудительного включения более мощной видеокарты, нет смысла устанавливать Windows XP, лучше оставить систему, которую установил на ноутбук производитель.
Полезная тема: Скрытый текст
Еще одна: Скрытый текст
Вопрос: Ошибка STOP: 0x0000008E
Ответ: Откажитесь от распаковки драйвер-паков и ставьте родные драйвера, которые шли в комплекте с видеокартами.
Поблагодарили(2): Дон, Jaguar19904 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YikxX Сборщик сборок
Возраст: 46 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 14 дней Сообщения: 2038 Благодарности: 1861/501
|
25.06.2010 9:59 |
|
|
Айнадин Ищите на сайте производителя своего ноутбука. В драйвпаке Video в X-Wind данный HWID сопоставлен Fujitsu Siemens Computers SiS661FX on board Graphics _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OJIENb Ёжик
Стаж: 14 года 7 месяцев и 20 дней Сообщения: 1
|
27.06.2010 3:16 |
|
|
K50IN K40IN - проблемы с видео
не до конца все понял, можно по подробнее описать, что сделать, а то мучаюсь уже давно. заранее огромное спасибо
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
разобрался сам, но я думаю, что не все такие догадливые)))лучше подробнее расписывать, это же не так трудно и долго))) огромное спасибо за решение проблему)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrose Ёжик
Стаж: 14 года 4 месяца и 9 дней Сообщения: 1
|
27.06.2010 15:24 |
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста был установлен windows xp sp3 zverdvd 2009, драйвера были установлены с официальных сайтов.
Все установилось без проблем, но видеокарта NVIDIA GeForce GT 240M при запуске игр через некоторое время начинает тормозить.Переустанавливала драйвер, не изменилось ничего.
Ноутбук Pacard Bell easynote TJ65.
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wint94 Ёжик
Стаж: 14 года 9 месяцев и 14 дней Сообщения: 7 Благодарности: 5/4
|
28.06.2010 0:47 |
|
|
Sunrose, проблемы скорее всего из за HDD или недостаточного охлаждения видео карты,
ЗЫ как вариант....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetCocaine Гость
|
05.07.2010 10:18 |
|
|
Проблема из разряда простых, я полагаю, однако я не смог найти ей решения.
Общался с гуглом, но, к сожалению, безрезультатно. Мои друзья тоже не смогли помочь.
Вкратце изложу суть проблемы, однако в последствие смогу предоставить любую интересующую вас дополнительную информацию.
Имеется win XP sp3, Windows media player и видеозапись n формата x.
При открытии видеозаписи с помощью WMP (как, впрочем, и другими) возникает проблема: картинка пропадает, как только я перевожу ее в полноэкранный режим. Впрочем, звук остается.
Видеокарта встроенная, но я не думаю, что проблема кроется в этом. (Geforce 6100 nForce 430)
Разумеется, обновлял драйвера и кодеки.
Быть может, кто-то знает решение этой проблемы и ему будет не лень изложить свои знания в письменной форме.
Заранее благодарю за внимание и потраченное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mannaleks Командир команды
Стаж: 16 лет и 21 день Сообщения: 2456 Благодарности: 1713/388 Откуда: Куда: Зачем:
|
05.07.2010 11:36 |
|
|
SweetCocaine писал(а): | как, впрочем, и другими |
Какими именно?
И плюс Скрытый текст _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
05.07.2010 18:07 |
|
|
SweetCocaine писал(а): | Видеокарта встроенная, но я не думаю, что проблема кроется в этом. |
А вот мне кажется, что дело как раз в отсутствии режима оверлея у встроенных видеокарт, из-за этого получается отсутствие картинки в полноэкранном режиме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timmy_ Ёжик
Стаж: 15 лет 3 месяца и 11 дней Сообщения: 2
|
09.07.2010 12:15 |
|
|
поставил сборку Zver 2010.06
У меня стоит видеокарта Radeon Sapphire HD3650 Agp. после установки драйверов Catalyst 10.6 HOTFIX с сайта производителя карточка определяется как
VisionTek Radeon HD2600XT. Это как то влияет на производительность видеокарты? Как быть?хотелось бы что бы отображалось правильно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
09.07.2010 21:16 |
|
|
Timmy_
Вероятно влияет. Попробуйте через установку-удаление программ удалить все драйвера на видеокарту, перезагузиться и установить их заново.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timmy_ Ёжик
Стаж: 15 лет 3 месяца и 11 дней Сообщения: 2
|
09.07.2010 22:57 |
|
|
решил проблему установкой драйвера дисплея вручную.Просто выбрал серию 3600.
Но при автоматической установке Catalyst 10.6 карточка все-равно определяется как 2600XT... странно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
metallic Ёжик
Стаж: 15 лет 7 месяцев и 27 дней Сообщения: 4
|
14.07.2010 15:24 |
|
|
В сборке 2010.6 (и не только в ней) отсутствует драйвер на radeon 9250 (ven_1002&dev_5940), пришлось качать с инета.
Уточняю - драйвер в самом деле отсутствует в сборке или я просто его не нашел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capsikam Ёжик
|
13.08.2010 22:06 |
|
|
Помогите неучу...
Поставил первый раз зверя последней сборки (2010) и не встают дрова на видеокарту((( уже задолбался(( дайте ссылочку или скажите какой файлик надо запустить...
Добавлено спустя 57 секунд:
да, кстати, видеокарточка ATI Sappfire Radeon X1600 PRO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viacheslav1963 Ёжик
Возраст: 61 Стаж: 14 года 6 месяцев и 9 дней Сообщения: 1 Благодарности: 0/3
|
14.08.2010 0:02 |
|
|
Поставил "зверя" знакомому на старенькое железо: пень4 и видеокарта ATI Radeon 9250. Драйвера на видеокарту не встали.... Сколько раз устанавливал сборку (в том числе и на очень "древнее" железо) - такое первый раз. Скачал в интернете родные драйвера, установил. Всё установилось нормально. С чистой совестью иду домой. На утро знакомый говорит мне, что после перезагрузки слетели родные драйвера и опять встал "стандартный видеоадаптер". Он заного инсталирует драйвера - винда находит новые... делает установку всё замечательно работает до выключения компа... после включения опять работает "стандартный видеоадаптер".... Короче хрень какая то. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, пожалуйста!
P.S. Устанавливал каталисис 6.11, видеоадапторы удалял, драйвера удалял с помощью Uninstall Tool с "зачисткой" реестра... ничего не помогает....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YikxX Сборщик сборок
Возраст: 46 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 14 дней Сообщения: 2038 Благодарности: 1861/501
|
14.08.2010 11:14 |
|
|
viacheslav1963 Попробуйте переустановку системы без выбора драйверпаков видео на 39-й минуте установки и последующую установку вашего видеодрайвера.
А про проблему эту я уже писал - драйвера на эту видюху встроены в винду изначально, от этого и проблемы. _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Поблагодарили(1): viacheslav1963 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raaamis Ёжик
Стаж: 14 года 1 месяц и 10 дней Сообщения: 1
|
26.09.2010 11:53 перестал правильно работать драйвер! |
|
|
помогите пожалуйста! может кто сталкивался такой проблемой!
когда я захожу игру, через несколько минут меня выкидывает и выходит ошибка: "драйвер экрана igxprd32 перестал правильно работать" посоветуйте, что можно сделать? пробывал обновлять драйвера, переустанавлял винду! ! | Eastoop @ 26.09.2010 12:18: | вернул нормальный цвет текста и убрал лишние истерические знаки. Рекомендую прочитать правила конференции. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Список форумов ZverDVD - Конференция
-> Драйвера и все, что с ними связано...
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Страница 6 из 12 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 666493 / 329