нетбук - Dell AlienWare, корявенько, но становится (не поставились дрова на переферию (камеру, блютуз, сканер)
Этого достаточно, чтобы определить уровень Вашей квалификации.
Я рекомендую Вам обратиться в сервис.
Москва - город большой, найти сервис, думаю, не составит особого труда...
1. Определять уровень моей квалификации, равно как и тех критериев, которые для этого достаточны, будут другие люди, учитывая, что она никак не связана с "железом" и т.п.
2. Я обратился с просьбой о помощи к профессионалам, а также потому, что мне интересно решение возникшей проблемы. Найти сервисы в Москве, уверен, действительно несложно, равно как, видимо, и давать подобные рекомендации.
Прошу прощения за резкость.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
YikxX писал(а):
XaoS13 Ставьте семечку и делайте полный отчет AIDA-ой - посмотрим, в драйверах контроллера ли дело...
А какие именно разделы из отчета необходимы?
Системная плата:
Тип ЦП Unknown, 2000 MHz
Системная плата Quanta 3636
Чипсет системной платы Неизвестно
Системная память 2044 Мб
Тип BIOS Insyde (10/15/09)
Дисплей:
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 4500 Series (Microsoft |yDh@h@ (512 Мб)
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 4500 Series (Microsoft |yDh@h@ (512 Мб)
Монитор Универсальный монитор PnP [NoDB]
Свойства BIOS:
Производитель Hewlett-Packard
Версия F.08
Дата выпуска 10/15/2009
Размер 2048 Кб
Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM
Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, BBS, Smart Battery
Поддерживаемые стандарты DMI, ACPI, ESCD, PnP
Возможности расширения ISA, PCI, AGP, USB
[ Система ]
Свойства системы:
Производитель Hewlett-Packard
Продукт HP Pavilion dv6 Notebook PC
Версия 039E200000241310000020000
Серийный номер CNF9458HFL
Универсальный уникальный ID 434E4639-34353848-464C0026-9E7F2222
Тип пробуждения Выключение питания
[ Системная плата ]
Свойства системной платы:
Производитель Quanta
Продукт 3636
Версия 33.22
Серийный номер Base Board Serial Number
PS Думаю очень скоро Вас забанят... _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
При обычной загрузке - на стадии проверки синий экран
Уточните код ошибки. Стоп 0х0000007В или стоп 0х0000007Е. И если ошибка 7Е то какой файл указан причиной. Не ACPI.sys случайно? _________________ В гостях хорошо, а дома интернет.
XaoS13
Напишите пожалуйста ID оборудования контроллера жестких дисков и совместимые ID коды.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Скрытый текст - драйвер для процессора, по отчёту ону у вас не определился...
Скрытый текст - Dual core optimizer _________________ Не профи, но для любителя тоже неплохо...
Стоп 0х0000007Е (0хС0000005, 0хF73B9D66, 0xF78DDEA0, 0xF78DDB9C)
acpi.sys - Adress F73B9D66 base at F73AE000, DateStamp 480252b1
Видимо у вас одна из тех моделей, в которых ACPI в BIOS производителем устроены без поддержки ОС windows XP . На такие ноутбуки установка хрюши практически невозможна. Даже если сделать заливку из акронисовского образа, в лучшем случае ACPI работать не будет, вероятность синьки с ошибкой 7Е стремится к 100%
Стоп 0х0000007Е (0хС0000005, 0хF73B9D66, 0xF78DDEA0, 0xF78DDB9C)
acpi.sys - Adress F73B9D66 base at F73AE000, DateStamp 480252b1
Видимо у вас одна из тех моделей, в которых ACPI в BIOS производителем устроены без поддержки ОС windows XP . На такие ноутбуки установка хрюши практически невозможна. Даже если сделать заливку из акронисовского образа, в лучшем случае ACPI работать не будет, вероятность синьки с ошибкой 7Е стремится к 100%
Понял, спасибо! Ну что ж, придется, в таком случае, видимо, довольствоваться семеркой... Очень жаль...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
YikxX Дон
Спасибо за проявленное участие и помощь!
Помогите пожалуйста! При установке зверя да и в общем то других сборок ХР синий экран и виснет.. Была установлена вин7, вообще есть надежда установить? Последняя попытка моя сюда обратиться за помощью.. Скрин прилагаю. HP pavilion dv7 6053er
Похоже что нет... _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
15-ти летний капитан - это вымысел, а 14-ти летний майор - это реальность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы