Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolodozabor Ёжик
Возраст: 64 Стаж: 7 лет 11 месяцев и 31 день Сообщения: 4 Благодарности: 0/5
|
19.03.2022 11:32 обновление корпоративной LTSC 17763 на 2022_2 |
|
|
я бы хотел просто обновить предыдущую от зверя на новую указанных версий..установщик запускается с предложением установить на диск..я уже не помню, как это происходит дальше и где этот диалог с предложением обновить без затирания и сохранить существующие программы и файлы ...он будет?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
мавруша Ёжик
Стаж: 11 год 9 месяцев и 30 дней Сообщения: 1
|
26.04.2022 5:55 |
|
|
Вот тут инструкция Скрытый текст
Лично я пользовался Media Creation Tool - все работает ничего не теряется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
norman652 Ёжик
Стаж: 2 года 2 месяца и 25 дней Сообщения: 1
|
08.09.2022 17:58 |
|
|
в некоторых версих не работает поиск внутри папки по категориям
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paxa1 Ёжик
Стаж: 1 год 4 месяца и 16 дней Сообщения: 1
|
30.05.2023 12:03 |
|
|
мавруша писал(а): | Вот тут инструкция Скрытый текст
Лично я пользовался Media Creation Tool - все работает ничего не теряется. | LTSC так не обновляется, сразу при проверке пишет что для обновления версии "корпоративная" обратитесь к сисадмину
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимкас Ёжик
Стаж: 5 лет 7 месяцев и 5 дней Сообщения: 1 Благодарности: 1/0
|
06.08.2023 23:14 Активация Windows 10 Корпоративная ltsc (Zver_X_LTSC_2022_6) |
|
|
Активировала Windows 10 Корпоративная ltsc (название на флешке Zver_X_LTSC_2022_6_iso) как советовал автор сборки, вручную: зашла на установочную флешку: \INSTALL\WPI\INSTALL\KMS файл KMSAuto.exe запускаешь вручную, он спрашивает действительно ли ты хочешь активировать соглашаешься и все. У меня пропало с рабочего стола требование об активации, надеюсь навсегда. Правда, в процессе виндовс 10 забрал файл в карантин, как вирус, пришлось вернуть обратно. P.S Я в компьютере дилетант, написала как понятно мне, не судите строго.
Поблагодарили(1): Burkovskoi | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 665224 / 329