Не забудьте указать модель вашего ноутбука, при создании новой темы!
А иначе есть шанс, получить предупреждение от администрации конференции...
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ssanekk Ёжик
Стаж: 17 лет и 8 дней Сообщения: 1
|
30.10.2007 1:43 Клавиатура, панель горячих клавиш, тачпад |
|
|
У меня на ноте стояла зборка "Lite", переставил на v7.10.3 и вот тут начались проблемы с кнопками ввода. Когда я на клаве набираю символы "u,i,o,p,j,k,l,n,m и т.д" то у меня эти буквы печатаются как ЦИФРЫ! В чем может быть проблема?
P.S. Шрифт менял, не помогло...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Eastoop Гость
|
20.02.2008 18:26 |
|
|
ssanekk писал(а): | буквы печатаются как ЦИФРЫ! |
У вас принудительно включен Numlock. Чтобы отключить его найдите через редактор реестра следующие ключи:
Код: | ; NumLock по умолчанию включен
HKCU,"Control Panel\Keyboard","InitialKeyboardIndicators",0x00000000,"2"
| двоечку в значении надо поменять на ноль.
Этот параметр прописывается еще в пяти местах:
Код: | [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard]
"InitialKeyboardIndicators"="0"
[HKEY_USERS\S-1-5-18\Control Panel\Keyboard]
"InitialKeyboardIndicators"="0"
[HKEY_USERS\S-1-5-19\Control Panel\Keyboard]
"InitialKeyboardIndicators"="0x80000000"
[HKEY_USERS\S-1-5-20\Control Panel\Keyboard]
"InitialKeyboardIndicators"="0x80000000"
[HKEY_USERS\S-1-5-21-xxxxxxxxx-xxxxxxxxx-xxxxxxxx-1003\Control Panel\Keyboard]
"InitialKeyboardIndicators"="2" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iesekiel Ёжик
Возраст: 43 Стаж: 16 лет 8 месяцев и 21 день Сообщения: 1 Благодарности: 0/2
|
20.02.2008 18:41 |
|
|
Не работает регулировка яркости экрана.
На Acer Aspire 5600 все встало нормально. Но при очередном включении экран "потух" ! Выдает яркость где-то около 60% ! Не могу найти настройки!
Текущий источник питания : от сети! Ни каких спящих режимов не стоит ! Когда стоял empower там был переключатель!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tvo Заяц
Стаж: 17 лет и 21 день Сообщения: 28 Благодарности: 16/9 Откуда: ниоткуда
|
20.02.2008 20:43 |
|
|
Как и у многих ноутбуков, у Aspire 5600 есть кнопка Fn (Function), которая в сочетании с определенными клавишами вызывает какую-нибудь специальную функцию ноутбука. , Fn+курсорные стрелки регулирует громкость динамиков и яркость монитора.
Поблагодарили(1): FedorG | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa Ёжик
|
30.05.2008 22:02 zver cd v7.10.3+asus a6 |
|
|
столкнулась с такой проблемой - установила винду на ноут,
зашла в новую систему и начала печатать документ. вдруг выяснилось, что вместо половины клавиш бьются цифры, как при зажатом numlock. жму numlock на клаве, буквы печатаются. отжимаю, печатаются цифры. если кто сталкивался, подскажите пожалуйста, где в настройках это исправляется? винду сносить не хочется, т.к. там прога установлена важная..
заранее спасибо.
винда - zver cd v7.10.3
ноут - asus a6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YikxX Сборщик сборок
Возраст: 46 Стаж: 16 лет 6 месяцев и 14 дней Сообщения: 2038 Благодарности: 1861/501
|
30.05.2008 22:09 |
|
|
Melissa А отключать NumLock пробовали - ЕМНИП, это делается комбинацией клавиш Fn+NumLock Несколько раз отключите - потом винда сама запомнит, что больше включать его при старте не надо. _________________ Advanced super bot-admin
Скрытый текст
Пишу по-русски.
Да и "Выкалки" уже конкретно достали... Учите русский, блин!
Поблагодарили(1): FedorG | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
03.06.2008 13:29 |
|
|
nikolaypet писал(а): | у меня такое ощущение что win ставит клаву расширенную | она всегда ставит по умолчанию стандартную клаву 101/102 клавиши, независимо, стационарный комп или ноут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ash Ёжик
|
11.06.2008 23:56 Samsung R60 |
|
|
У меня ноут Samsung R60 ставил вначале Зверь ДВД, потом СД, все становилось нормально, кроме драйверов на клавиатуру, точнее их просто нет. В следствии чего не работает кнопка fn.Не работает изменение яркости, тоесть сочетание ay и стрелки вверх-вниз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
12.06.2008 8:14 |
|
|
ash Я буквально полторы недели назад устанавливал на такой же аппарат сборку, все драйвера нашел через яндекс и какую-то мать. А для работы клавиши FN никаких драйверов не нужно. Она и так сразу заработала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karavan Наблюдатель
Возраст: 44 Стаж: 17 лет 1 месяц и 19 дней Сообщения: 403 Благодарности: 368/121 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва
|
12.06.2008 11:53 |
|
|
am7171 писал(а): | функциональные клавиши не правильно работают
При нажатии на клавишу <М> англ. или <Ь> рус. Вводится <0>, хотя <0> должен работать с функциональной клавишей. Тоже происходит и с другими функциональными клавишами. |
Ищи где-то тут рассматривали ключик реестра автоматом включающий NumPad при загрузке.
Проблема регулировки яркости и меня настигала, решил установкой прилагаемого софта для управления функциональными кнопками _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
Вернуться к началу |
|
|
Cyrax123 Леопард
Стаж: 16 лет 6 месяцев и 9 дней Сообщения: 247 Благодарности: 112/70 Откуда: Ярославль ICQ: 264786613
|
12.06.2008 21:49 |
|
|
тут вот пишут про такую же проблему Скрытый текст на sony ... _________________ Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
Скрытый текст
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flajer Ёжик
|
01.07.2008 12:40 IBM - сломана клавиатура |
|
|
В ноутбуке сломалась кнопка ЕНТЕР. Купил ЮСБ клавиатуру,но при загрузке с диска она не работает.... PCI разъема на ноуте нет. Искал сам в образе диска,но не могу разобраться. Подскажите что и конкретно где изменить,что б при загрузке с диска сразу начиналась установка новой винды и не было запроса на выбор действия. Дальше уже (я думаю) будет работать юсб клавиатура.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cyrax123 Леопард
Стаж: 16 лет 6 месяцев и 9 дней Сообщения: 247 Благодарности: 112/70 Откуда: Ярославль ICQ: 264786613
|
01.07.2008 14:37 |
|
|
flajer
мне кажется это проблема из разряда:
keybord not found
"press any key for continio"
П.С.
отдай в ремонт - может починят ...
П.П.С
а так думаю надо копать в районе (http://bootcd.narod.ru/)
П.П.П.С.
а как вариант (теоретически можно попробовать в файле )
BOOTCAT.INI
поменять первую строчку
"C:\ ; Загрузка с диска C: ;Загрузку с жесткого диска "
на
"\nt5boot.bin ; Загрузка с диска C: ;Загрузку с жесткого диска " _________________ Если у вас шизофрения - это не значит , что за вами не следят
Скрытый текст
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
01.07.2008 15:35 |
|
|
flajer Может все-таки снести объект в мастерскую или приобрести более здоровый? Наверно тяжко приходится с инвалидом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis_KDN Ёжик
Стаж: 16 лет 4 месяца и 3 дня Сообщения: 6
|
06.07.2008 10:57 Клавиатура,панель горячих клавиш,кнопки |
|
|
Доброго времени суток всем. Перейду прямо к делу. Поставил ZverCD на два разных ноута, а точней ACER Aspire 5710G и ASUS A8J. Все дрова встали гладко и без проблем, но по какойто причине не работают панели горячих клавиш. Такие как включение Блютуза, WiFi, Интернет эксплорер и почта. Пожалуйста помогите разобраться. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 666493 / 329