| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
winster Ёжик
Стаж: 12 дней Сообщения: 3
|
22.01.2026 0:44 засилье виндовс 11 - как боритесь |
|
|
У меня такая проблема - до того дошло, что программисты! или хакеры ломают мой ос вручную - удаляют записи из реестра только ради того, что бы было не возможно открыть какой либо один сайт. Вот только что сайт был активен - всё открывалось - всё работало, раз - перестало. После происков обнаружена отсутствующая запись в реестре - т.е. только что удалили. После добавления записи - сайт опять работает снова.
Интересует не способ защиты от этого, а какие записи в реестре должны быть, что бы открыть тот или иной сайт, так как понятно, что следят совсем не глупые хакеры, а людя, которые поспорили на миллионы, что пользователи начнут юзать отстойную винду 11 вместо xp. кошмар конечно, но изучать что либо из реестра всё еще слишком времязатратно, хотелось бы простой список, что такие "спорщики" удалят у меня первую очередь, что бы я не мог открыть конкретне сайты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 704574 / 329