Не забудьте указать модель вашего ноутбука, при создании новой темы!
А иначе есть шанс, получить предупреждение от администрации конференции...
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tyccon Ёжик
Стаж: 13 года 9 месяцев и 9 дней Сообщения: 3
|
14.06.2012 18:51 acer 6530 выход из сна |
|
|
Поставил ХР на свой асер 6530,всё встало отлично,все драйвера как по маслу,осталось одно "но".Теперь ноут начал сам просыпаться,точнее выходить из сна.Может кто сталкивался и есть способ избавиься от этой проблемы.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
sergey_tsn Заяц
Возраст: 45 Стаж: 15 лет 7 месяцев и 6 дней Сообщения: 35 Благодарности: 23/9 Откуда: Украина
|
15.06.2012 8:23 |
|
|
дровишки от матери надо ставить родные _________________ Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tyccon Ёжик
|
15.06.2012 12:57 |
|
|
До этого стояла сборка zver v2010.этой проблемы не было,я думаю что не в материнских драйверах дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
15.06.2012 13:31 |
|
|
tyccon
А вы в BIOS не меняли параметры энергосбережения, пробуждать по сетевой активности?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tyccon Ёжик
|
15.06.2012 19:29 |
|
|
Нет не менял.всё началось после переустановки хр.я прежде чем сюда обратиться почитал форумы,тоже советовали в биосе какие-то параметры поменять,но у меня биос довольно прост и ничего связаного с управлением электропитания я не нашёл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaguar19904 Фанат ZverDVD
Возраст: 34 Стаж: 14 года 6 месяцев и 9 дней Сообщения: 453 Благодарности: 458/1830
|
15.06.2012 21:38 |
|
|
tyccon
Снесите винду, установите по новой, оставив лишь галочку на драйверпаке MassStorage, остальные драйвера скачайте по ID устройству на сайте devid.info, если там не будет, то в гугле. И бед знать не будете, потому что ноуты очень придирчивы к дровам, им нужны свои родные, а не те что идут в сборке, которые тоже обновляются, от чего у вас в ZverDVD 2010 всё было хорошо, а на новом звере видимо новые дровишки конфликтуют между собой _________________ На том компьютере, где Windows 7 работает быстро, Windows XP вообще летает !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gerat80 Барс
Возраст: 63 Стаж: 14 года 2 месяца и 8 дней Сообщения: 122 Благодарности: 84/204
|
16.06.2012 6:30 |
|
|
tyccon
Решать вашу проблему нужно самому, методом поиска факторов вызывающих возбуждение ноутбука. Нет однозначного решения этой проблемы, для этого надо иметь ноутбук перед собой.
Не только драйвера решают определяющую роль, но и другие факторы как:
Управление электропитанием, мышь, клавиатура, сетевые адаптеры, видеокарта. Не только оборудование, но и программы, установленные на ноутбуке.
Особенно эта проблема стала проявляться на семёрке. Вставляйте в поиск - Спящий режим и гибернация, и отсекайте один вариант за другим. (Конечно это только моё мнение)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Заблокировано регистраций / сообщений: 666492 / 329